Показано с 1 по 10 из 10

Тема: X600 bin & tfs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    X600 bin & tfs

    Не шьет никак, ни бинарник, ни тфс, нанд формат соответственно не проходит тоже.
    первый бут проходит, второй нет..
    2nd Boot Failed: Bad Flashloader Response: A0 03 00
    ну не могли же обе флешки сразу сдохнуть? или я не прав?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    745
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31
    Цитата Сообщение от Spirit69
    Не шьет никак, ни бинарник, ни тфс, нанд формат соответственно не проходит тоже.
    первый бут проходит, второй нет..
    2nd Boot Failed: Bad Flashloader Response: A0 03 00
    ну не могли же обе флешки сразу сдохнуть? или я не прав?
    Ну во первых Flash-ка одна. А то что не проходит 2-ой Boot это или Flash умерла или нет обмена между Flash и процом. Смотри трещины

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    если не ошибаюсь, там две флеш по 16 Мб.???

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Чебоксары
    Сообщений
    342
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 3
    А что говорит sghfd064 на это???

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    512
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 57 : 37
    Цитата Сообщение от Spirit69
    если не ошибаюсь, там две флеш по 16 Мб.???
    Ты мануал открывал?
    Если с помощью sghfd шьешь, скорость минимальную поставь...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я UFS шью...а мануал в глаза не видел)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.07.2005
    Адрес
    Россия, Тольятти
    Сообщений
    512
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 57 : 37
    Попробуй sghfd на 115~230 прошить. Только не затягивай...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    бинарник льется, тфс нет...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    Rus
    Сообщений
    745
    Спасибо
    139
    Благодарностей: 41 : 31
    Цитата Сообщение от Spirit69
    бинарник льется, тфс нет...
    Еще наверно и Nand Format не проходит. 100% Flash

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от alexece
    Еще наверно и Nand Format не проходит. 100% Flash
    В точку.

Похожие темы

  1. ищу прошивку c230 bin+tfs
    от Svoyak в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.09.2011, 01:49
  2. X600 не прошивает Tfs
    от [email protected] в разделе Sysol - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.02.2006, 14:05
  3. LG 800 need bin & flasher
    от Mikie в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2006, 17:27
  4. E710 bin,tfs
    от !S-S! в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2005, 04:33
  5. Ответов: 5
    Последний ответ: 06.02.2004, 02:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru