Показано с 1 по 7 из 7

Тема: SKY 5400

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10

    SKY 5400

    Пришел SKY 5400. Загружается около 2 минут. Я сделал ему инициализацию с помощью программы NVInitializeA12EP, все вроде заработало, грузится быстро. Восстановил ему ESN, SSD_A, SSD_B и номер. Все вроде в норме. При включении видит сеть, а потом теряет. Я догадываюсь, что нужно ему исправить PRL, но не получается. Как можно прописать настройки сети (NID, SID, код города, страны, и т. д.)?????
    Помогите пожалуйста!!!!!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    26.12.2003
    Сообщений
    297
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sigal
    Пришел SKY 5400. Загружается около 2 минут. Я сделал ему инициализацию с помощью программы NVInitializeA12EP, все вроде заработало, грузится быстро. Восстановил ему ESN, SSD_A, SSD_B и номер. Все вроде в норме. При включении видит сеть, а потом теряет. Я догадываюсь, что нужно ему исправить PRL, но не получается. Как можно прописать настройки сети (NID, SID, код города, страны, и т. д.)?????
    Помогите пожалуйста!!!!!!!!
    в меню программировани просто выключи prl и все

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10
    Прошу прощения, у меня эта модель телефона только второй или третий раз. В каком именно меню? В самом телефоне, или в программе?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    В телефоне.., инженерное меню-нам1-prl-no

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    QPST бери.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    410
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 10 : 10
    QPST я пробовал. Прога его распознает, но вот как только я пытаюсь вычитать с тела информацию, она ругается. Подключаю Kyocera SE-47, ее нормально читает. Но, телефон уже забрали. Придется проверять в другой раз.
    В любом случае, всем огромное спасибо за помощь

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.03.2006
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    146
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пиши в ручную #7583538324#626# Тут все и пропишешь А если пропадает сетка так у тебя проблема с железом Ну вообщем пропишешь все там увидешь

Похожие темы

  1. SKY 5400--NAM2
    от ur3ec в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 13.05.2006, 03:39
  2. Музыка в SKY-5400
    от TYN в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 07.02.2006, 10:57
  3. По поводу Sky 5400
    от kanabiz в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.01.2006, 18:09
  4. Проблемы с Sky 5400
    от lynxchat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 16
    Последний ответ: 27.12.2004, 13:42
  5. SKY 5400
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 12
    Последний ответ: 06.08.2004, 01:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru