Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нокия 3410 Прошился не так как надо!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Нокия 3410 Прошился не так как надо!

    Всем привет! Такой вопрос:
    на днях прошил я 3410 но после перепрошивки почемуто пропали все буквы, т.е структура меню видна но без букв, а когда пин вводишь там вообще ничего нет только карандаш в левом верхнем углу стоит и всё! К сожелению бакуп не делал! Прошил потом ещё одной прошивкой не поменялось, в чём может быть дело? Прошивал Ролисом 4,79.
    Может у кого есть Full Flash с PPM-E или L буду признателен если кинете на мыло! У кого какие соображения?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    zdelay reset progoy (EepromTools) ili (Nokia Tool v3.25) y menya bulo stoto podobnoe

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.08.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    572
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 5
    Сделай full reset factory и всё должно стать на свои места.
    Regards.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем ответившим спасиба.
    Делал я ресет и карту по несколько раз вставлял, так ничего не помогло. А заработало тогда, когда я в слепую залез в меню и выставил там в ручную русский язык. Теперь всё на свои места и встало.

  5. #5
    Senior Member Аватар для _Pavel_
    Регистрация
    03.10.2003
    Адрес
    Vyborg, Russia
    Сообщений
    1,168
    Спасибо
    147
    Благодарностей: 150 : 75
    Штука все равно нездоровая. Может мсу и ппм разных версий?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Была у меня один раз такая фигня ни какой еепром туллоз с общим сбосом не помог, пока не скачал с другого тела прошивку и залил, потом все нормально.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2004
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не прошивал я его фулфлашем!
    Всё теперь работает!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.08.2003
    Сообщений
    94
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3410

    Была тоже такая 3410 арабская прошил MCU+PPM=нет букв. Тоже вручную выбирал язык, сброс не помогал. Думаю если до прошивки был выбран язык не автомат то их и парит.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    emir
    есть прога здесь в файлах которая из мцу и ппм делает один файл, когда зашивал по отдельности то то же не было букв, соединил прошил буквы появились, а вообще качайте отсюда фулл и шейте им файло проверенный!

Похожие темы

  1. P1 так прошился ....
    от Tahkent в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.11.2007, 01:20
  2. Нокия 3410 V5,42 Не удается руссить.
    от mayor в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 18
    Последний ответ: 16.06.2005, 19:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru