Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: BF3 залоченный

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7

    BF3 залоченный

    Валялся где-то шнур со внешним питанием незнаю сколько подавать питание а так-же какой прогой воспользоваться я с этими алкашками

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.07.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    562
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Henrich, или мастер - коды

  3. #3
    Member
    Регистрация
    14.07.2005
    Адрес
    Big Sochi
    Сообщений
    246
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 22 : 10
    Они прекрасно разблокируются мастер-кодами !

  4. #4
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Адрес
    +998
    Сообщений
    485
    Спасибо
    118
    Благодарностей: 9 : 7
    Цитата Сообщение от Chick
    Они прекрасно разблокируются мастер-кодами !
    Подкинте считалку мастер кодов

  5. #5
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,726
    Спасибо
    778
    Благодарностей: 8,046 : 3,167
    Цитата Сообщение от Chick
    Они прекрасно разблокируются мастер-кодами !
    Вот тебе новость.

  6. #6
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    вина 98 сливаешь full со своего тела, вставляешь ее при помощи winhex в рабочий full найденный в нете обязательно той же версии коректируешь контольные суммы и заливаешь в тело, для ентого всего подойдет врай, удачи.

    P/S/ если тело не залочено а стоит код пользователя то тады сервис коды с клавы и вперед...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    А шо генрих креканый уже отменили ? Или Vigys на худой конец.
    WBR

  8. #8
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    В поиск!

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Spider_line
    вставляешь ее при помощи winhex в рабочий full найденный в нете
    Чего вставляешь? И кому вставляешь?

  10. #10
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    Цитата Сообщение от andrewha
    Чего вставляешь? И кому вставляешь?
    Вставляшь вот это

    Alcatel BF3 (кроме -15-A , KJ255) с адресса 1F8CB4 по 1F8CD3
    Alcatel BF3 -15-A , KJ255 с 1F8CAC по 1F8CD3
    Alcatel BF4 ( кроме М-сервисе версии) с 3FECC8 по 3FECF7

    Востанови оригинальные параметры дисплея по адресу 1F8D58 (2 byte)
    Standart value: 0001
    1M4 value: 0101

  11. #11
    Elite Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    7,463
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 2,203 : 839
    Цитата Сообщение от Spider_line
    Вставляшь вот это

    Alcatel BF3 (кроме -15-A , KJ255) с адресса 1F8CB4 по 1F8CD3
    Alcatel BF3 -15-A , KJ255 с 1F8CAC по 1F8CD3
    Alcatel BF4 ( кроме М-сервисе версии) с 3FECC8 по 3FECF7

    Востанови оригинальные параметры дисплея по адресу 1F8D58 (2 byte)
    Standart value: 0001
    1M4 value: 0101
    Всё это хорошо но нафиг не нужно - давайте оставин винхекс для более
    достойных целей а это старьё оставим для однокнопочного проверенного
    временем хенриха ... пусть даже и ломаного - хотя я и не сторонник халявы ... но отлачивать алики пересадкой зон это непозволительная
    трата времени ...

  12. #12
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,064
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 146 : 64
    как по другому не знаю по этому и советую что сам проверял и знаю работает а года так три назад сам дошел и понял как их поднимать с тех пор и пользую, если что не так ....

Похожие темы

  1. iPhone 3Gs залоченный, не шьёться
    от Stepan97 в разделе iPhone
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.07.2011, 18:02
  2. 6085 AT&T залоченный и без русского
    от soldier2004 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.03.2009, 01:43
  3. Залоченный IMSI
    от RMO в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 27.08.2008, 12:15
  4. УЖЕ... залоченный nokia 6280
    от sbw68 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 14
    Последний ответ: 24.06.2007, 14:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru