Показано с 1 по 3 из 3

Тема: мп3 на Е1 надо.

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Луцк
    Сообщений
    1,179
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 16 : 12

    мп3 на Е1 надо.

    Перешил Е398 в Е1, не работает й Тюнс. Пдс для правки слить флешбекапом не получается( пишет что данная модель не поддерживается).смарта нет. Может есть какой мп3 явовский на крайняк?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Адрес
    Муром
    Сообщений
    1,597
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 19 : 11
    Рамдиром от Vilko слей. Удачи
    Ну а если и вальнёш, неподалёку репкит на неё лежит.
    Удачи

  3. #3
    Moderator
    Регистрация
    06.05.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    1,602
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 44 : 27
    Цитата Сообщение от lutech
    Перешил Е398 в Е1, не работает й Тюнс. Пдс для правки слить флешбекапом не получается( пишет что данная модель не поддерживается).смарта нет. Может есть какой мп3 явовский на крайняк?
    Ставь мод Baby Viper себе у меня стоит я доволен..Сам Gain table еще выправил звук чуть не нравился а так классно

Похожие темы

  1. Не Включается Мп3 Плеер
    от CROSPJKE в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 22.02.2010, 21:14
  2. e770 не камера и мп3
    от ika в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.05.2009, 12:29
  3. Мп3 урод
    от simon_mf в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 8
    Последний ответ: 17.05.2007, 18:44
  4. Мп3 в сименсах
    от andrew™ в разделе BENQ-Siemens Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.05.2006, 15:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru