Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Кто чем может помогите-проблема с Е810F

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    Кто чем может помогите-проблема с Е810F

    по ходу Самец Е810F... -вообщем такая ситуация - лью и прошивки и фуллы и русские и нет - в 810 оптиком через уфс и директком.. - всё шьётся - только трубка перезагружается(появляется картинка и просто блымает, до этого просили зарусить - всё было ок)(( - поделитесь фуллом скачанным с 810F плз .... или хоть скажите где взять - язык не важен мне б хоть англ!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Попробуй так:
    1. Шить как x450 e810xe_test, с галочкой альтернативный загрузчик, не обращать внимания, если вывалится на 90%.
    2. Шить как Е810 e810xe_test.

  3. #3
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Попробуй так:
    1. Шить как x450 e810xe_test, с галочкой альтернативный загрузчик, не обращать внимания, если вывалится на 90%.
    2. Шить как Е810 e810xe_test.
    Чть решил помочь добить.

  4. #4
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    У меня была похожая проблема с Е300 - после прошивки оптиком тоже на картинке мигал, просто взял версию прошивки ту что была в теле и тело ожыло

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.10.2004
    Адрес
    Херсон, Украина
    Сообщений
    638
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 24 : 21
    Цитата Сообщение от uo5oq
    Чть решил помочь добить.
    Нет, недавно такой секс с этим телефоном был, что если сразу шить как E810 прошивку с русским E810xe_test, то получал перегрузку при включении, а после того как так зашил (сначал х450 с загрузчиком, а потом как Е810), все стало ОК.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    не получается...

    Цитата Сообщение от vydrigan
    Нет, недавно такой секс с этим телефоном был, что если сразу шить как E810 прошивку с русским E810xe_test, то получал перегрузку при включении, а после того как так зашил (сначал х450 с загрузчиком, а потом как Е810), все стало ОК.
    Спасибо за совет. Но вопрос - чем ты шил с загрузчиком Х450? Если сарасом - то он сразу ошибку выдаёт, а в оптике я Х450 не нашёл...
    А что посоветует модератор?? Чем шить??? - сказали совет Выньимеем - но тот что я скачал неактивный какойто - дело в том что до этого никогда им не пользовался - может я где-то недогнал...
    Нид хелп.. заранее спасибо!

  7. #7
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от Nick355
    А что посоветует модератор??
    Модератор , посоветует тебе , с таким уровнем знаний , переместиться в Раздел для новичков.
    ВинИМЕЙ , не "шьёт".

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    странно... может и правда нужно в новички не спорю.. хотя прошивками занимаюсь давненько.... ПРосто это посоветовал гораздо более опытный мастер по сравнению со мной с СЦ крупного города - с которым по аське общаюсь.. - так что же делать? хоть кто-то скажет? кроме как выпить йаду)

  9. #9
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ну что?? никто никак?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    614
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 15 : 5
    Цитата Сообщение от vydrigan
    Нет, недавно такой секс с этим телефоном был, что если сразу шить как E810 прошивку с русским E810xe_test, то получал перегрузку при включении, а после того как так зашил (сначал х450 с загрузчиком, а потом как Е810), все стало ОК.
    У меня со второй попытки прошился E810xe_test, но его плющило неподетски - вис на заставке когда закрываешь слпайдер - темный экран.
    Она эта прошивка вообще нормальная?

  11. #11
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,826
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,091 : 3,195
    Цитата Сообщение от JC_BY
    прошился E810xe_test, но его плющило неподетски
    Она эта прошивка вообще нормальная?
    Ну как TEST прошивка может быть нормальная ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    ну как быть???

    Что делать какую прошивку и с каких адресов заливать??? Клиент деньги назад требует... - приличную сумму... у мну такой нет( а по городу и в ближайших городах никто не шьёт(

Похожие темы

  1. ПОМОГИТЕ КТО ЧЕМ МОЖЕТ
    от Ventil11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.07.2007, 04:41
  2. Помогите кто чем может!!!!!!!!!!! 2300!!!!
    от PPOMOBIL в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 16
    Последний ответ: 07.07.2005, 02:58
  3. Умер А65, помогите кто чем может :(
    от mascer в разделе EGold 7850
    Ответов: 17
    Последний ответ: 18.06.2005, 12:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru