Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Alcatel TH4 - проблема с сетью

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Alcatel TH4 - проблема с сетью

    Сеть то есть то нет, закономерности никакой не выявил. Попробовал кварц поменять, заработал - денёк проработал и всё, теперь вааще не ловит. При ручном поиске сети пишет "услуга не доступна". В чём трабла?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    20.10.2005
    Адрес
    Арзамас
    Сообщений
    86
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    ндааааа, мёртвая веточка то!!! :-(

Похожие темы

  1. Alcatel TH4 висит на заставке.
    от saw77771 в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 11.03.2008, 01:36
  2. Alcatel 756 TH4 подкиньте прошивку.
    от Zein333 в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.02.2007, 17:32
  3. Alcatel OT 757 TH4 не заряжается
    от St-Uran в разделе Alcatel аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2006, 16:46
  4. Посоветуйте Alcatel OT756 TH4
    от radiodvd в разделе Alcatel для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 09.01.2006, 22:03
  5. Alcatel TH4 и РРB
    от martins в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.07.2005, 19:28

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru