Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Нокиа 6020 не ловит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Адрес
    Беларусь.г.Витебск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3

    Нокиа 6020 не ловит сеть

    Бывает что после включения сразу найдет на секунду и обратно не ловит....Усилок поменял - нихера. Если можно мануальчик.

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    напиши что было с аппаратом по подробнее... грел аппарат или нет... ? шил ... ? был ли аппарат ударен или утоплен?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    держи мануал, попробуй для начала ПМ пролить.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip 6020.zip (4.25 Мб, Просмотров: 11364)

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    сети может как раз не быть именно из за того что проц криво греют... могет быть залепуха... у самого такая хрень была... а вот софтить я бы не спешил если аппарат уже паялся ИМХО . сначала надо бы устранить последствия неквал ремонта... а вот если аппарат чистый... тогда лить пм... ну и ui

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    08.05.2005
    Адрес
    Беларусь.г.Витебск
    Сообщений
    81
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 3 : 3
    Проц прогрел - нифига.........
    А вот передатчик треснутый оказался, а где взять не знаю.Спасибо за схему.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    3220, 6101... и тп

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    Baku
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    передатчик 100 пудово.сними с 3230,7260,3220,8800,6680,6681,6630....и тд.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    23.04.2005
    Сообщений
    93
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3
    ответили почти правильно,BB5 забудь,ищи на WD2.

  9. #9
    Senior Member Аватар для Xrust
    Регистрация
    05.10.2003
    Адрес
    UA
    Сообщений
    869
    Спасибо
    333
    Благодарностей: 298 : 124

    нада очень!

    Цитата Сообщение от VGV Посмотреть сообщение
    3220, 6101... и тп
    А истчё от чего подходит???

Похожие темы

  1. 6020 и сеть
    от serg-ya в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 05.05.2008, 14:15
  2. X620 либо ловит сеть и звонит, либо вовсе не ловит
    от Stanislas в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.07.2007, 06:47
  3. VK700 то ловит, то не ловит сеть.
    от VairuS в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.05.2007, 22:27
  4. 6610i 1 секунда сеть ловит сеть
    от sportster6330 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 02.05.2006, 10:59
  5. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru