Показано с 1 по 8 из 8

Тема: 1100 не шьется... ufs

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10

    1100 не шьется... ufs

    вообщем решил клиент обновить прошивку на 1100
    Пытаюсь прошить через ufs, пишет:

    Detected: V 4.25 20-02-04 RH-18 (c) NMP
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Process Failed, Repowering Mobile


    Хотя разлочку делает, инфу читает... в локал тест мод входит.

    В чем дело?!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.11.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    190
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 19 : 10
    Упс нашел вроде ответ про контакт средний...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.05.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    528
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    а поконкретнее

  4. #4
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от de_coder
    вообщем решил клиент обновить прошивку на 1100
    Пытаюсь прошить через ufs, пишет:

    Detected: V 4.25 20-02-04 RH-18 (c) NMP
    1st Boot Err: Bad Resp UPP, 02 FF FF 72
    Process Failed, Repowering Mobile


    Хотя разлочку делает, инфу читает... в локал тест мод входит.

    В чем дело?!
    Переустанови UFS помогает...
    У меня на днях с 8800 такое было...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    нет... проверь имей - это раз
    катани флешу и прозвони контакты которые на кабель выходят....

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.12.2005
    Адрес
    Днепродзержинск
    Сообщений
    231
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Nick355
    нет... проверь имей - это раз
    катани флешу и прозвони контакты которые на кабель выходят....
    Не вводи человека в заблуждение!!! - это раз!
    Закая флеш если он в Servis Mode входит??!!! - это два!
    Какой Imei? если бы он был бы даже кривой - мобила б шилась ВСЕРОВНО!!! -это три!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    626
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    у меня 7610 в идела виделась и шилась и инфа читалась и формат делался только с клавы.....
    пока не катанул флэху - ничего... - это раз
    кстати под 1100 - могут быть и просто лоадеры корявые. а разъем просто проверить нужно....
    насчёт имея согласен....

  8. #8
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,697
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,029 : 3,158
    Тема дублирует 65 аналогичных тем.

Похожие темы

  1. 1100 не шьется и не вклбчается
    от bugsa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.05.2006, 04:03
  2. 1100 не шьется
    от mechkov1972 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2005, 17:02
  3. 1100 не шьется
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2005, 14:13
  4. 3310 шьётся Griffin, но не шьётся UFS и не вкл!
    от Banned в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.04.2005, 20:43
  5. 1100 шьется, но не включается.
    от Sp2000 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2005, 01:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru