Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Nokia 7610 и БТ

  1. #1
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23

    Nokia 7610 и БТ

    Кто сталкивался с проблемой при включении БТ ругается что невозможно. Прошивка непомогает.. Фул ерас, БТ фикс , щастливая кнопка БТ репаир говорит что все ОК. Но непомогает. Поменял сам БТ, обе флешки , перекатал контролер питания.
    Заранее благодарю всех за помощ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    227
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    была похожая проблема с "зажигалкой"(7280)
    не видел BT
    нормального PM-файла не нашли
    вкатали тот что был - BT заработал, но пропала сеть
    извращаться пришлось, правили PM в текстовом формате(пол дня убили)
    попробуй с PM-мом "побаловаться"

  3. #3
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    У меня тоже на 8800 такое было,в конечном итоге всё решилось заменой проца.

  4. #4
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    C pm перепробовал... А вот проц завтра новый поставлю. Спасибо.

  5. #5
    Moderator Аватар для aspir
    Регистрация
    11.03.2004
    Адрес
    г.Фрунзе
    Сообщений
    2,834
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 227 : 98
    Если не проц, то сначала затри пм бинарником, потом прошей на скорости нормал, после этого пролей пм репайрный, но на середине проливки пм выдерни шнурок, чтобы контрольную сумму не послал. Это если пм битый,после этого должен заработать.
    http://www.mobile-files.ru/forum/sho...highlight=7610

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Я его шил а вот здернуть непробывал...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    кстати если при первом включении зуба,когда просит имя телефона сохранить,пишет включение несколько секунд,а не сразу выбивает в меню то скорее всего это железо.Проверь ещё стабилизатор на 1.8В(питание зуба),выдаёт или нет напругу.

Похожие темы

  1. NOKIA 7610
    от ShandrapaY в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 29.05.2007, 13:25
  2. nokia 7610
    от босяк в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.12.2006, 19:24
  3. ПО к Nokia 7610
    от Куприяшка в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.07.2005, 09:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru