Показано с 1 по 12 из 12

Тема: 3660 не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0

    3660 не включается

    всем здря
    опять же аппарат пришел после кривых рук... был слегка утоплен... полный ребол,ерейз, пролил софт , фул фактори, pm ... короче от уфс в нормал мод входит ... при попытке включитьс акб морг подсветкой и все... какие будут предложения?

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,741
    Спасибо
    56
    Благодарностей: 563 : 418
    Предже всего в поиск....

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    если бы не искал не писал бы... а такие сообщения лучше бы в личку писал

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Смотри цепь VBAT

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    01.03.2006
    Адрес
    AM
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    TI DOLJEN SDELAT` FULL FLASH POTOM DELAY FORMAT POTOM SNOGO FULL FLASH ....eTO U NIX TAKOY DEFECT

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ты в него не от 3650 прошиву влил?

    bat_Aro Слушай, запарил, пиши нормальным текстом, нефиг так орать!!!

    ЗЫ сори за оффтоп

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    прошивку с супорта брал ... а 3650 и 3660 один фик называются одинаково nhl-8... проливал и так и сяк - все тоже самое... Vbat цепь смотрел... вроде все ок голову уже сломал ... не понимаю

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    212
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Просто было, по не внимательности в 3650 залил от 3660, тел начал вести себя также. А с другой батареей пробовал?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    Пробуй стиреть все и снова влить софт.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    07.02.2005
    Адрес
    Россия, Тула.
    Сообщений
    52
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 0 : 0
    А с другой батареей пробовал?
    конечно - все тоже самое ...
    Пробуй стиреть все и снова влить софт.
    я уже раз 10 переливал и снова заливл все ... подозрения на проц... но пока без основательные...

  11. #11
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    В проц пока не лезь смотри Corrent sense R382(токовый сенсор) и N301 также стекляха R385 она по BSI.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    17.09.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин нигде не могу найти прошиву на 3650, помогите чем можете, плиииз по возможности скиньте на мыло [email protected]

Похожие темы

  1. 3660 не включается
    от senyaV в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 15.12.2009, 23:33
  2. 3660 HELP
    от shmith в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 20
    Последний ответ: 19.12.2005, 12:40
  3. HELP 3660
    от sotmanuals в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 01.06.2005, 13:18
  4. 3660
    от Zein в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.04.2005, 15:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru