Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 3100 белый экран, но работает

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    3100 белый экран, но работает

    Помогите решить задачку. 3100, включаем -> белый экран, если нажимаем цифры, то они отображаются, телефон даже звонит... т.е. получается, что все работает, но нет изображения, при этом дисплей рабочий.
    по софту: тело прошивается, но только по кнопке flash на ufse.
    а так first boot error. ПМ лить отказывается, т.к. не может войти в тест моде.

  2. #2
    Elite Member Аватар для martyn911
    Регистрация
    14.11.2004
    Адрес
    Украина,Киев
    Сообщений
    2,641
    Спасибо
    55
    Благодарностей: 511 : 371
    Скорее всего неконтакт....
    Хотя часто бывает и обрыв,а также окислы в плате....
    Попробуй зашить его полностью со всеми сбросами-будет тебе счастье....
    Если полностью шьётся,но не вкл....Пропаяй проц...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    окислов нет, тело чистое.
    я бы рад прошить со всеми сбросами, ... ну не делает он их.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    30
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Пробуй жарить и вперед!!!

  5. #5
    Member Аватар для Pelevin
    Регистрация
    23.01.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    430
    Спасибо
    74
    Благодарностей: 45 : 28
    было такое когда понизил версию прошивки!! попробуй прошить самой последней или 6.11!!!!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    99% чтото с прошивкой. 0.5% Проц. 0.5% Всё остальное.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8

    100% прошивка

    залей версию повыше мсу+ппм+снт (только одной и тойже версии) если не поможет ерейс и заново мцу+ппм+снт

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Чтобы избежать глюков с контентом на данных моделях, советую заливать сначала MCU+CNT а потом PPM и потом все UI SETTINGS

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    erase не делается писал уже.
    подкиньте плиз прошиву 6.11, попробую ее залить.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    173
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    пролил 6.11 результат тотже.

Похожие темы

  1. Nokia 3100 3120 RH-19 После прошивки белый экран
    от Kesha_k85 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 28.10.2012, 02:16
  2. w300 включается,работает но экран белый
    от Stanislas в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 31.10.2007, 01:47
  3. W900i работает,только экран белый
    от Krab83 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 26.10.2007, 20:15
  4. 7610 белый экран, но работает
    от 1ione в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 28.04.2007, 05:31
  5. 3230- белый экран, но трубка работает!
    от ant_a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 15.03.2006, 06:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru