Страница 1 из 5 12345 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 51

Тема: ZTE C150

  1. #1
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10

    ZTE C150

    Пришел этот аппарат. Впервые вижу это тело. Чем в него можно вкатать ESN, A_KEY, SSD_A, SSD_B и номер? На форуме ничего не нашел. Распиновки тоже нет. Помогите!!!!
    ПЛЗ!!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    вход в программацию здесь уже выкладывали,плохо ищещь,распиновка вот
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    Странно как-то получается. Попробовал я прозвонить землю, и вот что оказалось, земля 8 и 11 контакты?! С какой стороны не считать, одно и то же получается. Телефон разобрать не могу, он новый, для продажи.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    регион 64
    Сообщений
    218
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 17 : 8
    Цитата Сообщение от Sigal
    Странно как-то получается. Попробовал я прозвонить землю, и вот что оказалось, земля 8 и 11 контакты?! С какой стороны не считать, одно и то же получается. Телефон разобрать не могу, он новый, для продажи.
    Короче,по этой распиновке я собрал кабель,подключил к QXDM,аппарат увиделся,всё хорошо,дальше не стал юзать,не было повода. C руки зашил на сеть и отдал.Хотя скоро придётся заняться вплотную,ожидается большая партия.
    Последний раз редактировалось ktu; 04.04.2006 в 22:43.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    *983*3641# -нам
    пиноут как у А530 только тх и рх наоборот
    прога на мобайл.ком лежит
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    Законнектил. Кабель приведен выше. Читается нормально, вот только чем туда писать, пока не нашел.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    С телом вроде разобрался, даже могу просмотреть A_Key, SSD_A, SSD_B,кроме одного но...
    Чем в нем поменять ESN????!!!
    Все перепробовал, но результат без изменения

  8. #8
    Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Bespoputal
    Сообщений
    485
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Sigal
    С телом вроде разобрался, даже могу просмотреть A_Key, SSD_A, SSD_B,кроме одного но...
    Чем в нем поменять ESN????!!!
    Все перепробовал, но результат без изменения
    Интересно, какой же прогой увидел?
    a nv_write esn не катит?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    414
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 11 : 10
    Да все очень просто, этот тел видется прогой для Kyocera. "Kyocera Tools 2.3 ML SE-47" Там отображаются и прописываются ключи. А вот ESN сменить ничем не получилось, даже QXDM не помог.
    Кто знает как поменять? Поделитесь опытом

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    01.05.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    44
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Kentavr
    *983*3641# -нам
    пиноут как у А530 только тх и рх наоборот
    прога на мобайл.ком лежит
    Если эта програ может делать NV_Backup % NV_Restore, то поблемы ESN - нет. Бекапишь, меняешь в бинарнике ЕСН+КонтрСум и заливаешь обратно, я так делал с новыми AXESSTEL AXW-T800 (все острые углы). Прошло, а сколько было вопросов в форуме.

    Только дай плиз ссылку, а то я ее не нашел, я думаю тут многим будет интересно !

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    Пробуйте
    Вложения Вложения

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Сообщений
    844
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 0 : 0
    купст или бп пробывал?

Похожие темы

  1. ZTE C150
    от Perfectum в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 15
    Последний ответ: 01.11.2010, 01:24
  2. ZTE C150 микрофон
    от mobilelife в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2008, 20:43
  3. ZTE C150
    от Vimas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.10.2007, 23:38
  4. ZTE C150 tmod
    от 2JFox в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.07.2007, 07:16
  5. Русификация ZTE C150
    от max146250 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 04.01.2007, 13:00

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru