Показано с 1 по 7 из 7

Тема: P900 и Тач.Скрин

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7

    P900 и Тач.Скрин

    Ну что народ неужели так и нет реального решения (или хотябы мысли тоже реальной) про неправильную работу Т.С. на телах этой линейки.Я тут по сайту лазил три дня нашел много хорошего по реанимации тел. после русификации КУЛИБИНЫМИ а вот решение проблемы с Т.С. так и не отыскал .Хочется сразу заметить что дисплей менял аж целых два подкидывал НЕ РАБОТАЕТ ЛАДОМ (перепрошивка тоже не помогает) сбита калибровка вниз на 10-20мм хотя те-же дисплеи на других платах работают на ура (платы 910i).Вот и хотелось бы послушать серьезных людей кто что посоветует.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    понятно МЫСЛЕЙ НЕТ ТОЖЕ

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    А ты в меню пробовал откалибровать?там есть такая функция.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    Башкирия
    Сообщений
    812
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 17 : 7
    Цитата Сообщение от welder
    А ты в меню пробовал откалибровать?там есть такая функция.
    не хочу показаться не вежливым НО для неособо вниматальных "сбита калибровка вниз на 10-20мм " и откалибровать нет возможности т.к. точки 2 и 3 реагируют с надписью "слишком далеко"!!!

    но в любом случае СПАСИБО.

    Тему можно считать закрытой.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.10.2003
    Адрес
    Gomel
    Сообщений
    351
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    меняй тачскрин, я так сделал в итоге рабочее тело

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Эдик такая же фигня,аппарат глюканул у меня в руках,и настройки тач скрина мм на 20 съехали вниз.Кто решил проблему отзовитесь.Заранее благодарен

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2004
    Адрес
    Mосква
    Сообщений
    74
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да мне помогла замена тач скрина

Похожие темы

  1. Iphone 3g тач скрин
    от eau в разделе iPhone
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.12.2012, 21:34
  2. S5570 тач скрин
    от Demon@ в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 17.10.2012, 14:54
  3. ks20 тач-скрин
    от serjga в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.10.2011, 13:16
  4. Тач Скрин ELF0100
    от Elena1978 в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 16
    Последний ответ: 15.12.2009, 15:24
  5. Тач скрин.установка.
    от Lakki в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 0
    Последний ответ: 21.08.2008, 03:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru