Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Тема: Подводим ИТОГИ с 6230 и 6230i

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26

    Подводим ИТОГИ с 6230 и 6230i

    Проблемы со вторым бутом могут быть из-за рамки, флэшки и проца(все это мы знаем).
    Если проблема в рам то ошибка 6-я,
    если проц 8-я
    если флэшка, то 2-я.
    (экспериментировал на 4шт 6230)

    Проблема с белым изображением на 6230i(варианты lcd и софт исчерпаны), -) лазаешь по меню или набираешь цифры,то показывает черные полосочки и на рабочем столе белая заставака,тока пишет лого оператора, то смотрим нанд.

    кривое сопротивление, невкл и нет детекта, кроме уем может быть виновата N270
    см. аттач
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Sotovik; 16.09.2006 в 01:38.

  2. Спасибо сказали:

    чайник (07.04.2010)

  3. #2
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Супер! Будем проверять. Хорошая работа проведена. От себя могу добавить: нередки проблемы с кварцем при проблемах сети и невключении (если был удар).

  4. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Вот по поводу номеров ошибок это грамотно, думаю их можно применять и к другим моделям.

  5. #4
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    Цитата Сообщение от RedCat
    Вот по поводу номеров ошибок это грамотно, думаю их можно применять и к другим моделям.
    да и к другим тож можно... млин почему раньше на коды внимания не обращял.(многое потерял)

    вчера сделал 7610, была 6-я ошибка. пропаял рамку и она завелась.
    Последний раз редактировалось Sotovik; 24.04.2006 в 18:38.

  6. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2003
    Адрес
    EST
    Сообщений
    257
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 2 : 2
    Как-то давно искал коды ошибок для УФС или Твистера, так ничего и не нашел, с тех пор внимания особого не обращал. Сейчас уже чаще закономерности в кодах ищу. Неужели нету никакой иструкции по кодам...

  7. #6
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    для меня остается загадкой одна вещь. пришел топленный 6230i. посе прочистки не включился, отреболил бгашки, опять невкл. сопротивление на контактах акб нормальное, потребление невысокое. решил подкинуть на юфс и получил 6-ю ошибку. посе замены рамки прошивка пошла. при стирании на 70 проценте чуть тормозил и при записи на 70 проценте вылазила ошибка и при попытке прошить заново, юфс говорил что флэшку не понимает. хотел прошить на мт-боксе также ошибка. потом поставил другую флэшку и опять эта фигня, поменял проц и опять такая же фигня. поставил еще другую флэшку и опять же. что интересное, что флэшки умирают и потом тока "unknown flash manufacturer".

  8. #7
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    так ктож сталкивался с вышеуказанной проблемой?

  9. #8
    Senior Member
    Регистрация
    22.07.2004
    Адрес
    Бишкек
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 47 : 26
    вижу топ умирает

  10. #9
    Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    Mobile-Files
    Сообщений
    268
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    Попробуй пропоять или заменить R460

  11. #10
    Member
    Регистрация
    22.10.2005
    Адрес
    Mobile-Files
    Сообщений
    268
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 4 : 2
    Проблема 2-го бута -ошибка 4 -это uem
    и еще несколько раз была 5-я ошибка с нерабочей sdram
    И вообще что-то не верю я этим кодам

  12. #11
    Member
    Регистрация
    28.08.2005
    Адрес
    lvov
    Сообщений
    521
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 10 : 6
    Сегодня сделал 6230i с той же проблемой (Error 6, пропаял флеш, потом проц, прошыл , правда уфс не хотел прошывать, пришлось фениксом, и телефон включается и работает. Это загадка вечная , например для меня, потому как есть такой же аппарат, с той же проблемой. Тоесть там я делал тоже, даже перекатал флешку но ошыбка всёравно осталась.
    Удачи!

  13. #12
    Member
    Регистрация
    18.03.2005
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    236
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня ошибка 10.Нехочет ни стирать ни прошивать(особенно языковый пакет)

Похожие темы

  1. 6230 в 6230I
    от ant_a в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.03.2007, 14:14
  2. ВАЖНО!!! 7250i,6610i -->7250 Подводим итоги
    от mobicell в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 36
    Последний ответ: 31.03.2006, 14:20
  3. 6230 в 6230i
    от SuperSerg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.03.2006, 04:05
  4. отличия 6230i от 6230
    от Sharhan в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.12.2005, 14:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru