Показано с 1 по 12 из 12

Тема: непонятки с Х100... Нет входящих.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7

    непонятки с Х100... Нет входящих.

    Набирает, звонит - замечательно.. сетку ловит.. смс принимает - на него невозможно дозвониться - лишь приходит сообщение о том что вам звонили... - кодами сбрасывал(( РФ менял - 0 результата... 1-2 дня ок - и клиент возвращает... и точно такая же проблема с N500

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Непринемает как ? - абонент не в зоне покрытия говорят? Или сбрасывает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.01.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    279
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nick355
    Набирает, звонит - замечательно.. сетку ловит.. смс принимает - на него невозможно дозвониться - лишь приходит сообщение о том что вам звонили... - кодами сбрасывал(( РФ менял - 0 результата... 1-2 дня ок - и клиент возвращает... и точно такая же проблема с N500
    SIM карту поменяй!

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    04.04.2005
    Адрес
    Penza
    Сообщений
    1,111
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Nick355
    Набирает, звонит - замечательно.. сетку ловит.. смс принимает - на него невозможно дозвониться - лишь приходит сообщение о том что вам звонили... - кодами сбрасывал(( РФ менял - 0 результата... 1-2 дня ок - и клиент возвращает... и точно такая же проблема с N500
    Ну или переадресацию убери...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    класс ответы... ухахатываюсь..... у нас постоянно на умс переадрессация вкл.. но это разве причина если всё вроде работает.... поначалу + ко всему неужели вы думаете я карты не менял... у меня они повсюду разбросаны для проверки!

  6. #6
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 90 : 54
    Диплексор попробуй заменить, ну и еще экранировку задней крышки посмотри/почисть. Удачи!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.05.2004
    Адрес
    Росс и Я
    Сообщений
    643
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 20 : 11
    было такое, замена задней крышки все исправила.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    менять не менял.. но чистил 100%

  9. #9
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Адрес
    Очень Южный Урал
    Сообщений
    420
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от Nick355
    менять не менял.. но чистил 100%
    Ну а шить то пробовал?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    да.... -0

  11. #11
    Member
    Регистрация
    14.10.2004
    Адрес
    UA
    Сообщений
    630
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 7 : 7
    ну и как?? больше дельных советов не будет??? у нас такие платы по городу по 3-5 баксов ходят ... полностью рабочие.. с рабочими RF - сеть показывпает а вот дозвониться никак - полоска дозвона начинает ити и сбрасывается и так много много раз.... пока не происходит сброс - када на эту трубу звонишь - то "не абонент" а через несколько секунд от оператора приходит смс - "вам звонили"....
    т.е. с сеткой по идее всё ок - просто нету дозвона!
    тема актуальна. - советы?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.04.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    220
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Батенька !!
    1. Посмотри каким нить прибором наподобие Willtek-а.. болеет ли чем RF тракт ежели болеет то лечи .
    если всё впорядке то это проблема оператора.. (Call-Drop)
    возникает такое при загруженности его внутренних каналов..
    было недавно так ое в моём регионе с мегафоном.

    2. краткий повтор теории.
    *A* ошибки по частоте (1. экранировка 2. PAM)
    *B* пляшет форма сигнала BURST RAMP, (1. Свитч он же Filter Duplexer, либо опять PAM. или грязь в радиотракте.
    *C* проблемы с мощностью.(1. PAM 2. контакты антенны. 3. Трансивер коряво работает)
    такого ответа думаю уж более чем достаточно.

Похожие темы

  1. х-6 нет входящих звонков
    от vita11 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.09.2011, 02:25
  2. С45 нет входящих
    от Tomo в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.09.2006, 01:07
  3. непонятки с Х100... Нет входящих.
    от Nick355 в разделе Sysol - Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 09.05.2006, 19:24
  4. BE4 НЕТ ВХОДЯЩИХ....
    от WOWAN BY в разделе Alcatel
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.06.2004, 15:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru