Показано с 1 по 6 из 6

Тема: 1100 умер шьется но не включ

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Юг
    Сообщений
    40
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1

    1100 умер шьется но не включ

    1100 умер шьется но не включается на UI выдает FAILED
    до этого был SP-LOCK . может ufs
    Вложения Вложения

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    11.11.2005
    Адрес
    деревня Зорька
    Сообщений
    63
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Сотри ему все мозги, и пролей последнюю версию прошивы. Она помойму 6 с чемто...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    ерейс, потом прошивка, uisett...
    жмешь кнопку инфо .. смотриш на имеи если в норме смотрим провайдер
    если ничего нет или имеи из знаков ???? меняем уем

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Снять и отформировать уемку,если не поможет то поменять.Очень часто отходят ноги в основном при ударе

  5. #5
    Member Аватар для Pedro
    Регистрация
    23.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    367
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 85 : 25
    Объясни мне как ты будешь форматировать снятую УЕМку и самое главное зачем?Аффтару. Если ерайзе не сделал то: Скачать последнюю версию прошивы. Отключить autodetect product выбрать Мцу и ппм нажать кнопку FLASh а не Start. Дальше у тебя живое тело в локал моде. Можешь делать с ним что хочешь. А если ерайз сделал то тебе еще и ПМ пролить надо будет.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Сообщений
    705
    Спасибо
    97
    Благодарностей: 31 : 28
    Цитата Сообщение от SkeletIK
    Сотри ему все мозги, и пролей последнюю версию прошивы. Она помойму 6 с чемто...
    извени друг ну если проблема софтовая то 6 с чемто иму не поможет иму надо залить 5.62 посли ерейса патом уже епром тойже версии у меня был такой но пофторяю у меня была проблема софтовая 6 с чемто мне не помагло даже ерейс не памог а 5.62 поченил его

Похожие темы

  1. 1100 не шьется и не вклбчается
    от bugsa в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 07.05.2006, 04:03
  2. 1100 не включается, не шьется
    от Samsim в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 28.09.2005, 05:01
  3. 1100 не шьется
    от mechkov1972 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 19.09.2005, 17:02
  4. 1100 не шьется
    от alex56384 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.06.2005, 14:13
  5. 1100 залил РМ и тел умер !! HELP !!!
    от stadik_2005 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 09.02.2005, 00:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru