Показано с 1 по 9 из 9

Тема: 3310 перегружается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    3310 перегружается

    3310 перегружается пробовал править jordik 3.21 менял передачик прогревал все BGA клиент кипишной попался а я незнаю что делать

  2. #2
    Member
    Регистрация
    30.01.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    155
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй COBBA

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    1,215
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 467 : 52
    В последнее время много таких попадается с дохлыми флешами. Их IMEI начинается на 352508..., попадаются и другие серии

  4. #4
    Member
    Регистрация
    05.08.2003
    Сообщений
    121
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если он перегружается после прошивки - это нормально. Ноктуллом делаешь апдейт ФАИД, фактори ресет, чейндж имей, св ресет. Должно работать.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.03.2004
    Сообщений
    145
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 10 : 3
    Без передатчика тоже перегружается?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Istokik передвчик естественно сразу выпаял тоже самое с прогой тоже все ок а вот СОВВА поменять попробую пасибо всем ,сделаю напишу

  7. #7
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ура

    поменял cobba перегружаться перестал но сети как небыло так и нету хотя менял правктически все по сети

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    719
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 0 : 2
    Попробуй выпаять Hagar и поставить обратно.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.03.2004
    Адрес
    Vinnitsa
    Сообщений
    134
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    поменял нагар сеть появилась . Правда когда менял cobba то кинул на gordic и все ОК. ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО.

Похожие темы

  1. Ответов: 26
    Последний ответ: 18.03.2007, 02:59
  2. 3310 припопытке соединения перегружается
    от vanja в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.02.2005, 16:09
  3. Ответов: 12
    Последний ответ: 25.10.2004, 10:59
  4. Ответов: 11
    Последний ответ: 20.06.2004, 21:36
  5. 3310 зависает и перегружается
    от YAN в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 5
    Последний ответ: 06.04.2004, 09:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru