Показано с 1 по 11 из 11

Тема: 6130-6150

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

    6130-6150

    Вопрос 1. У кого есть прошивка русская на 6130 с ром 3.
    Вопрос 2. Прошил 6150 началиьс траблы со звукам, поставил родную прошивку все нормально?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    а у меня вот трабла - был 6150, залил в него три азных прошивки, а старую не сохранил... таперь нетути русского языка в муню и сеть протерялась, глючит, млин((( шо делать?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ОТВЕТ 1. ПОПРОБУЙ ВОТ ЭТУ.
    ОТВЕТ 2. ТЫ КУДА ЛИЛ ПРОШИВКУ 6150 В 6130? 6130 ЭТО АНАЛОГ 6110 ТОКА ОН НА 1800 МГЦ, А 6150 ДВУХЧАСТОТНЫЙ. УДИВЛЯЮСЬ ЧТО ОН ВООБЩЕ ВКЛЮЧИЛСЯ.
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ИЛИ ВОТ ЭТУ. НЕ ЗНАЮ ГДЕ КАКОЙ РОМ.
    Вложения Вложения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    FULL HA 6150 НАДА?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Магнитогорск
    Сообщений
    339
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 3 : 3
    СПРАШИВАЕШЬ!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    580
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Вот прошива но лоченая.
    Последний раз редактировалось welder; 16.06.2012 в 20:10.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    estonia
    Сообщений
    272
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    ЧЁТО МЫ ВСЕ ПАРИМСЯ ВСЁ ЛЕЖИТ ТУТ http://www.mobile-files.ru/portal/mo...ownload&cid=43
    НАДО СЕГОДНЯ ПОЙТИ СПАТЬ ПОРАНЬШЕ

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sunny
    05.61 - DSP ROM4
    5.61 - DSP ROM3
    Наличие или отсутствие "0" - это индикатор версии ROM`a на всех подобных Нокиях.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    14.02.2004
    Адрес
    KIEV
    Сообщений
    3
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Народ как вы в 6150 вливаете полний флеш ???
    У меня есть самодельный Dejan кабель и разные флешеры но почемуто нифига не пашет. Куда вы подключаете вивод B-temp ??? Подскажите пожалуйста.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.03.2004
    Сообщений
    150
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Vlad66 писал:

    "Выход BTEMP - необходим только для автоматического входа в тест-режим. Его можно не использовать, вместо этого просто нужно будет всегда в начале процедуры чтения/записи нажимать кнопку включения телефона. Выход Vpp - используется только в модели 3210, все остальные модели работают без него. Необходимо отметить, что использование Vpp для модели 3210 обязательно, так как для нормального режима програмирования флэши необходимо напряжение питания 3.6 Вольта, а внутри 3210 используется 3V ТTL логика c уровнем "1" не превышающем 3 Вольта.MBus/CBus - интерфейсы используют для приема и передачи данных один контакт (в отличии от FBus интерфейса, в котором для приема используется одна линия - RX, а для передачи другая - TX).
    флэшишь через LPT, а работаешь сданными, в том числе и всякие checksumm, updait faid и прочее через COM - дата кабелем mbus заменить нельзя
    и можешь посмотреть статью по прошивке DCT3- с левой стороны браузера ссылка"

    Читайте форум

Похожие темы

  1. LG RD-6130
    от BOVAY в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 06.04.2007, 14:40
  2. lg rd 6130 esn change
    от dym1 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2005, 01:36
  3. pinout Lg RD 6130?
    от lynxchat в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2005, 13:54
  4. 6130 отключается
    от Evgen_iv в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2005, 04:42
  5. у 6130 и 6150 DSP ROMы то же разные, как у 5130? (+)
    от Zeus в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.07.2003, 01:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru