Показано с 1 по 3 из 3

Тема: withus wce 100 не меняется префикс

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    withus wce 100 не меняется префикс

    Доброго времени!На аппарате withus wce-100 не меняется префикс забит 014 ,мне нужен 423 на форумах про это ничего не нашел.Кроме unicdma прог на этот аппарат нет?Если есть подскажите название или где прочитать .

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    23
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если ты имеешь в виду под префиксом min2 в nam programming то самое для тебя простое-перейтим в nam2(если мне не изменяет память,то menu 8 1 )и там все вбивается на раз.Если ты принципиальный,то min 2 можно поправить с пом.например QXDM.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    08.08.2004
    Адрес
    владивосток
    Сообщений
    75
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 0 : 0

    withus wce 100 не меняется префикс

    Попробовал.Поменял нам 1 на 2 в итоге префикс все равно не меняется,в qxdm не дает записывать значения.Кто что посоветует?

Похожие темы

  1. wce-100
    от Anycall1 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.03.2006, 04:26
  2. pst for whithus WCE-100
    от aguila79 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 04:12
  3. Hyundai HGC-310 не меняется префикс номера
    от nixon в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2004, 18:34
  4. Вопрос по WCE-100
    от petroviccchhh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 02.04.2004, 14:08
  5. распиновка Withus wce-100
    от petroviccchhh в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.03.2004, 12:30

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru