Показано с 1 по 10 из 10

Тема: расширеный код стирания

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24

    расширеный код стирания

    при попытке прошить моторолу с975 , дойдя до 78% тел выдает:
    расшыренный код ошибки стирания сектора: А00080
    Че он хочет? че ему ненравится?
    З.Ы. Шью смартмото, так как под других (SDL например) прошивки не могу наити

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Батарея заряжена полностью?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    на батарее 4.15 V

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Тогда давай так: какая прошивка в теле и какой пытаешься прошить? И вообще по какому поводу тело прошивается?
    Последний раз редактировалось Glider; 05.04.2006 в 11:50.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.05.2005
    Сообщений
    120
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 2 : 2
    с v635 то же само было оказалась флеха

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.11.2005
    Адрес
    terra inkognita
    Сообщений
    418
    Спасибо
    123
    Благодарностей: 43 : 24
    принесли тел, не вкл. Во флеш мод нажатием #+*+кн. вкл входит без вопросов. Сделал бекап, начал лить прошивку под него (взятую со смартмото), дошился (тем же смартом) до 78% и все! зарядил АКБ - нихрена! все то самое!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Ukraine, Vinnitsa
    Сообщений
    545
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 43 : 21
    Какую прошивку лил?
    Научись давать максимум информации, тогда и ответы будут соответствующие

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    С того света
    Сообщений
    35
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Glider
    Научись давать максимум информации, тогда и ответы будут соответствующие
    про то же------>

    Не включается после чего ?
    Вообще похоже на ударника. Проверь ещё то что слил. Там реальный дамп или лабуда в конце? Прогрей флэху и проц- может поможет.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    693
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    на акб может быть много чего
    запитай от внешнего ист питания

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    17.04.2006
    Адрес
    odessa
    Сообщений
    17
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй другую шиву, такое иногда бывает.....

Похожие темы

  1. С5212 - Ошибка стирания
    от Troyanec в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.11.2010, 12:32
  2. 6230i ошибка стирания
    от Saturn в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 7
    Последний ответ: 07.11.2007, 15:35
  3. 6600.ошибка стирания
    от ЩУКА в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.08.2007, 13:20
  4. 1101, адреса стирания?
    от 0leg777 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.11.2006, 09:28
  5. k750 ошибка стирания
    от GREEG в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 29.08.2006, 03:04

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru