Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: Зарусить К300i имея аналогичный руссифицированный

  1. #1
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6

    Зарусить К300i имея аналогичный руссифицированный

    Друзья , имею 2 тела одно без русского . Смогу ли я при помощи Setool зарусить то которое без русского . Думаю надо слить фулл с руссифицированного и залить в другой . Фулл сливаеться но не пойму куда ( в файл или куда )

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    минск
    Сообщений
    171
    Спасибо
    29
    Благодарностей: 2 : 2
    это называется нахера ломиться в открытую дверь, если рядом столько закрытых

  3. #3
    Moderator Аватар для hELLISh
    Регистрация
    05.01.2004
    Адрес
    Россия, 51 штат
    Сообщений
    2,547
    Спасибо
    187
    Благодарностей: 598 : 212
    а к чему такие пляски ?
    скачай прошивку с суппорта и прошей :D

  4. #4
    Senior Member Аватар для Direktor
    Регистрация
    15.02.2004
    Адрес
    BLR
    Сообщений
    938
    Спасибо
    488
    Благодарностей: 74 : 50
    Цитата Сообщение от hELLISh
    а к чему такие пляски ?
    скачай прошивку с суппорта и прошей :D
    наверное setool поломанный и суппорта нету :D

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Ну так подсказал бы . Че выпендриваться , сам , за три дня что ли научился всему ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    А все-таки куда он считывает фулл ( он- Setool

  7. #7
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Парни не сердитесь если нахамил кому , но все-таки на первый вопрос ответьте ,если кто знает .

  8. #8
    Elite Member Аватар для ribbentrop
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    6,774
    Спасибо
    229
    Благодарностей: 1,926 : 716
    Какой CID на теле , который надо зарусить ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Я по setool полный ноль . КАк определить этот CID ?( и что это ) Что за кнопка recovery ? И куда-же он сливает фулл ? Да и уж до кучи что такое CDA ? Спасибо .

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.10.2004
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    692
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 9 : 8
    Считывает прямо в корень директории, там где у тебя экзешник сетул
    имя файла: read_44F00000_00100000.bin

  11. #11
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    Спасибо . А на остальные вопросы не подскажите ?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    30.01.2006
    Адрес
    tula
    Сообщений
    214
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 27 : 6
    да и еще вопросец .
    при чтении и записи какой стартовый адрес и длину указывать ?

Похожие темы

  1. 7510a нужен аналогичный разъем шлейфа
    от Alchmist-III в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.02.2011, 18:54
  2. Ответов: 2
    Последний ответ: 14.12.2009, 20:53
  3. К300i и сеть...???
    от Baratov83 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 29.03.2008, 00:51
  4. 7260. В каких аппаратах аналогичный радиоблок?
    от greedy в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.02.2008, 08:27
  5. К300i кнопки
    от эркек в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 09.01.2006, 19:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru