Показано с 1 по 3 из 3

Тема: philips 568

  1. #1
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6

    philips 568

    при прошивке начинает загружать агента, а потом - port1 GET FLASH TYPE! что делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    06.11.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    186
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 16 : 6
    шей еще раз и постарайся комп в это время не тревожить

  3. #3
    Member
    Регистрация
    16.10.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    184
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 8 : 6
    сделал! просто бокс глючил.взял вигисовский бокс и им прошился нормально!

Похожие темы

  1. Philips 568
    от NikolskRadio в разделе Philips для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.03.2007, 14:39
  2. Philips 568
    от ruslik в разделе Philips
    Ответов: 73
    Последний ответ: 14.11.2006, 23:21
  3. PHILIPS 568
    от COMPACT в разделе Philips для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.11.2006, 22:35
  4. philips 568
    от johnt в разделе Philips
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.12.2005, 22:32
  5. Philips 568 не заряжается.
    от Mike_Hammer в разделе Philips
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.10.2005, 19:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru