Показано с 1 по 7 из 7

Тема: T100 - не видится с компа!!!!

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    T100 - не видится с компа!!!!

    Т100 - код ош.0301 - я так понимаю, что комп не видит тело!!
    Сам аппарат врубается, работает, но ведёт себя не хорошо (быстро разряжается АКБ (судя по индикации, но правда это не так) после каждого разговора. При подключении к компу по всей видимости тело не видится. Разъёмы чистил - проблем нет, паял проц по питанию, затем пропаял сам проц. Картина остаётся не изменной!!! Может у кого что было похожее!!! help!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    29.12.2005
    Адрес
    Приморский край
    Сообщений
    280
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    А полный сброс с клавы пробовал???:kulak:

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    !!!

    Пробовал!!!- только через меню телефона!!! может есть какой способ иной..... но не помогло!!!

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от comptech2004
    Т100 - код ош.0301 - я так понимаю, что комп не видит тело!!
    Сам аппарат врубается, работает, но ведёт себя не хорошо (быстро разряжается АКБ (судя по индикации, но правда это не так) после каждого разговора.
    Может у кого что было похожее!!! help!!!
    Не совсем точно понял как именно он у тебя себя ведёт,
    но есть подозрение, что дохлая АКБ, ну или почти дохлая.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Возможно оно и так (АКБ дохла), аппарат конечно шибко поюзаный, возможно он и ударник (хозяин чурка, неколится- для него по его мнению всё путё).
    Короче!!! - Есть тело. Само оно включается, пытается работать, находит сеть и вообще казалось бы всё путём, но при наборе номера и результатитвном дозвоне из динамика тишина (а если прислушаться то чуть-слушный треск), на прозвоне динамик тоже живой оказывается, пищалка тоже работает оказывается. Но в режиме разговора АКБ садится за минуту почти в 0. Первое грешил на прошивку - но в режим прошивки не входит UFS код 0301. Пропаял проц и питание - (0). Общий сброс - не помогло!!!

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    22.01.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от comptech2004
    Возможно оно и так (АКБ дохла), аппарат конечно шибко поюзаный, возможно он и ударник (хозяин чурка, неколится- для него по его мнению всё путё).
    Это плохо, :) значит чуствует свою вину. Как вариант, - ронял в воду и не хочет в этом сознаваться.

    Цитата Сообщение от comptech2004
    Короче!!! - Есть тело. Само оно включается, пытается работать, находит сеть и вообще казалось бы всё путём, но при наборе номера и результатитвном дозвоне из динамика тишина (а если прислушаться то чуть-слушный треск), на прозвоне динамик тоже живой оказывается, пищалка тоже работает оказывается. Но в режиме разговора АКБ садится за минуту почти в 0.
    В данном случае АКБ лучше проверить на другом телефоне, у этого вероятней всего проблемы с передатчиком(если АКБ хорошая).

    Цитата Сообщение от comptech2004
    Первое грешил на прошивку - но в режим прошивки не входит UFS код 0301. Пропаял проц и питание - (0). Общий сброс - не помогло!!!
    По UFS`у ничего сказать не могу, предпочитаю пользоваться DIV`ом и SEMCTool`ом.
    А так-же снимать сервис-лог с телефона, - иногда помогает не только локализовать неисправность но и понять почему прошивальщик(UFS) не видит телефон.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    17.11.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    27
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    продолжаю тему

    Да! Как посоветовали умные люди: 2-а элементика E62 внизу под клавой пришлось их с тела изъять, после чего у аппарата появилась речь, как нестранно сеть лучше стала (хотя может это и совпадение):xexe:

Похожие темы

  1. е770, зарядка от компа ?
    от smrk в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.06.2008, 21:18
  2. Ответов: 4
    Последний ответ: 01.08.2004, 11:29
  3. А55 не видится с компа (не первый)
    от AAE в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 14.01.2004, 05:25

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru