Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Фрея не видит C60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    331
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 1

    Фрея не видит C60

    На приборе показывает потребление при нажатии красной кнопки а Фрея вообще никак не реагирует!!!
    Что может быть!?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Из програмного - стертый бут при неразрезанном тесте, по железу все что угодно в цифровой части

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    21.11.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тест поинт резать надо.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.02.2004
    Адрес
    Коломна
    Сообщений
    331
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 10 : 1
    Ну ведь другие аппараты 60 серии даже с нерезанным поинтом хотябы на кнопку реагируют!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Та же самая херня , и только с одним с60 ,все остальные с60 нормально , проверял и бокс и кабель.
    Есть сигнал на 3 пине тела ,тест пойнт разрезан ,никакой реакции ни на одну прогу .

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    А если стертый бут ,то как восстановить ?

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    glukas
    Резать тест и заливать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    to glukas
    ну что, что ты проверял у меня иногда и с55 не видиться пока тест не прорежишь.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Да в том то и дело что тест разрезан ,и чем заливать если тело никакой прогой никакой реакциии , сам аппарат включается , версия 14 , просит юзер код.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.02.2004
    Сообщений
    190
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    http://www.decoder.wz.cz/
    look here and test your phone is everythig ok
    after that flash with WC_picker for m55 with full flash it must be 14MB or try this www.viho-bg.com

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    133
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Спасибо за ссылки , но это все я уже сто раз перепроверил , и никак ни фрейя 8 под м55 ни вообще
    никакой софт на него не реагирует ,хоть с тестом хоть без теста , неужели железо по интерфейсу ,вот бы схему надыбать ,может есть у кого ?

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.02.2004
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У меня точно такая же чушь с C60 и A60.
    Вопрос: Data от С60 подходит к С55? Срочно нужен ответ!!!

Похожие темы

  1. C60 не видит фрея
    от Privod5 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 14.03.2007, 17:00
  2. C60 не видит SIM и клаву
    от sony1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 07.10.2005, 23:31
  3. C60 c 27 прошивкой не видит Freia
    от fad1 в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.05.2005, 00:04
  4. Siemens a55 не видит фрея
    от Andrey80 в разделе EGold 7850
    Ответов: 0
    Последний ответ: 10.02.2005, 13:24
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 06.07.2004, 12:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru