Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: e398 и сеть.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    e398 и сеть.

    Всем здравствуйте.У меня такая штука,после прошивки Е398 исчезла сеть.Теперь работает только на 1900MHz.После правки NVM через Radiocomm тело напрочь умирает и оживает только после повторной прошивки через FlashBackup,но сети все равно нет! Что посоветуете?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Во первых, восстанови софт телефона! с помощью Repstudio или родного бэкапа, а потом ищи тут http://motofan.ru/board/index.php?showforum=133

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    перепрошивал,прописывал seem через p2ktools.Максимум чего удалось добиться это itunes заработал,а сети нет.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    repstudio demo, потом фулл только не флешь бекапом а ПСТ...все должно заработать

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Если после прошивки нвм'а радиокомом тело умирает, то ты не так его прошиваешь. Но вопрос нужна начинать с того что было и после чего было, может он сеть от падения или от воды потерял.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    или от прошивки сеть потерял

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Сетка потерялась после прошивы! Сейчас убил ему PDS.Попробую все заново,только через PST 7.1.1!

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    все равно нет сети...

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    05.08.2004
    Адрес
    Махачкала
    Сообщений
    1,119
    Спасибо
    94
    Благодарностей: 18 : 11
    Если после прошивы нет сети - надо лить NVM, если у тебя тело мрет после этого, значит либо хреново льёшь, либо хреновый льёшь

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    да вроде здесь скачал.даже два раза из разных тем. Не подскажите,как правильно этот NVM лить. Мануал на английском,а я не совсем в нем..

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.01.2006
    Адрес
    моск обл Дмитров
    Сообщений
    26
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Нашел Другой NVM "E398nvseem_newtel.NVM",его залил, потом master reset.Минут десять он полежал и после включения нашел сеть и зазвонил!!! Ура всем спасибо!!!
    p.s. Пользовался radicomm,PST и FlashBackup.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.10.2004
    Сообщений
    164
    Спасибо
    39
    Благодарностей: 21 : 9
    ВЫЛОЖИ ЭТОТ NVM ТЫ ВСЕМ ПОМОЖЕШЬ

Похожие темы

  1. E398 сеть
    от Seriy Br в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.03.2009, 20:01
  2. E398 и сеть
    от Nikolaz в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 46
    Последний ответ: 30.04.2008, 21:07
  3. E398 СЕТЬ
    от marat1977 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.04.2008, 18:31
  4. Motorola E398 сеть
    от DJSem121 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 21.07.2007, 10:42
  5. не ловит сеть E398
    от joob в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.09.2005, 20:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru