Показано с 1 по 12 из 12

Тема: CX70 при попытке закачать что либо откл.

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0

    CX70 при попытке закачать что либо откл.

    Сам по себе он не отключается, пашет нормально. При прошиве тоже все ок (шил пока только винсвапом), в папуасе сервис мод заходит тоже без проблем. НО!!! Как только пытаешся его синхронизировать с компом для закачки явы или видео он тутже вырубается. Софт нормальный - другие телы видятся. Кто нибудь сталкивался с подобным? В поиске ничего подобного не нарыл... Был бы очень признателен если кто нибудь помог разобраться в проблеме.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.02.2006
    Адрес
    Белгород
    Сообщений
    209
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 3
    Что за прога? какой кабель? Может косячить стекляха возле разъема

  3. #3
    Member
    Регистрация
    23.11.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    582
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 43 : 24
    Может он шнурок не хочет твой.У меня например есть юсб шнур так через него свап шьется а ffsinit не хочет,вырубает тел.Приходится через ком заливать.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    проги разные (СиМкО, data phone maneger,) все на 65 - 70 серию. Кабель обычный. Рабочий 100%. Стекляшка целая тоже. Винсвап тело шьет, папуас тоже видит его.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    шнурок комовский.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    вырубается именно в тот момент когда прога начинает его искать. Другие телы с этим же шнурком и этими прогами видятся. Так что дело сто пудов в теле. Вот только осталось узнать железо это или прошива (фул еще пока не лил)

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    просто телефон моей подруги, если был бы клиентовский не заморачивался бы.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    ajpmvb обычный пролифик для 55-ой серии пользуйся vnavigatorom например если всё равно глючит
    отруби все провода идущие на разъём после 4-ого пина
    должно быть всё ок

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    шнур сам собирал уже давно, там только rx, tx и gnd.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    ув меня пролифик переделаный по схеме папуаса (с игнишном)
    пока были задействованы больше трёх проводов тоже вырубало
    ъпроблема конечно не только в шнурке
    но всё же.....

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _ace_
    ajpmvb обычный пролифик для 55-ой серии пользуйся vnavigatorom например если всё равно глючит
    отруби все провода идущие на разъём после 4-ого пина
    должно быть всё ок
    под рукой нет usb шнурка только комовский. Но спасибо за совет, гденибудь нарою шнур обязательно попробую...

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    30.04.2004
    Сообщений
    83
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 0 : 0
    ВСЕ!!!! Обычный китайский пролифик за 399р. решил проблему!!!! Отдельное спасибо _ace_ за направление мысли в нужное русло.

Похожие темы

  1. Iphone 4gs+ с емкостным сенсором,либо не включается,либо не работает сенсор !
    от dvodvo в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2012, 05:27
  2. sgh-x650 при попытке включения моргает дисплеем и откл
    от АНдрй Юрьевич в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.10.2009, 20:49
  3. Ответов: 7
    Последний ответ: 29.08.2007, 22:12
  4. A70 при попытке Вджокере что нибудь сделать Джокер виснет
    от manofcool в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.06.2006, 03:27
  5. Siemens CX70 вырубается при попытке позвонить
    от alex58 в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 26
    Последний ответ: 05.03.2006, 05:03

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru