Показано с 1 по 7 из 7

Тема: A65 Покоцаная кодировка

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    A65 Покоцаная кодировка

    Принесли тело А65. Стандартная проблема: Включается, потом издает звук бззз и выключается. Прорезал ТП. Использовал JokerV0295: Format Disk. Все заработало, но в некоторых пунктах меню вместо русских надписей отображаются какие-то крякозяблики. После этого Joker перестал тело видеть. Что делать? Помогите ПЛЗ.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Berjosh SST ili joker i ljosh vot ett fail i vsjo budet ok
    ya nashjot kakix to bukv fail li otdelno kak languighe pak posle fula
    udachi

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    vot i failik
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.08.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    553
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 72 : 23
    после формата файловой системы
    FFSInit_A65.EXE запускай и будет тебе счастье

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    u menya bila takaka problema delo tochno ne FFS, a zachem formatnut t@ nofuju zalituju prashivku, (full flash )??????????

  6. #6
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    789
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    u menya bila takaka problema delo tochno ne FFS, a zachem formatnut t@ nofuju zalituju prashivku, (full flash )??????????

    Блин, ну неужели так трудно на русский переключить - что все должны разбирать эти крякозяблики - у человека они в телефоне появились, а ты ему еще и здесь их пишешь.

    По сути - проливка FFS не поможет, т.к. меню находится в основной прошивке - прошей винсвапом, даже если теспойнт зарезан, то он прошьет телефон из включенного состояния. Не поможет - тогда пролей Fullflash при помощи SST.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    30.07.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо, братцы, обязательно попробую!

Похожие темы

  1. Vodafone 547 кодировка
    от dexteru в разделе Остальные производители для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.08.2011, 22:56
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 14.07.2009, 14:01
  3. Кодировка версий SE
    от Pasha T.2 в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 1
    Последний ответ: 07.07.2005, 20:18
  4. А800 и кодировка Unicod
    от MURIK в разделе Conexant - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.05.2005, 12:55

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru