Показано с 1 по 9 из 9

Тема: x100 сам по себе выключился и все :(

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    x100 сам по себе выключился и все :(

    Пришли два Самсунга X100 , по гарантии, клиенты говорят сам по себе выключился и все ((, действительно, внутри никаких следов...
    А програмно его как проверить? Или оживить?
    Кто что скажет?

    Заранее благодарю.!!!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    Алма-Ата
    Сообщений
    238
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 4 : 4
    Т.е. насколько я понимаю прошивать ты их еще не пробовал? или они не прошиваются?

    По собственному опыту могу сказать, что х100 по программе полностью не тухнет, если конечно кто то не потушил его сознательно.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: x100 сам по себе выключился и все :(

    Автор оригинала kcell_kcell
    Пришли два Самсунга X100 , по гарантии, клиенты говорят сам по себе выключился и все ((, действительно, внутри никаких следов...
    А програмно его как проверить? Или оживить?
    Кто что скажет?
    На сколько все ? При попытке включения тусклый экран с надписью самсунг не появляется? Попробуй сначала NAND Format в E700 Flasher`e, а потом залей туда TFS. Если не поможет, а TFS литься будет, то перешивай bin.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,371
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9

    Re: x100 сам по себе выключился и все :(

    Автор оригинала kcell_kcell
    Пришли два Самсунга X100 , по гарантии, клиенты говорят сам по себе выключился и все ((, действительно, внутри никаких следов...
    А програмно его как проверить? Или оживить?
    Кто что скажет?

    Заранее благодарю.!!!
    ПОСМОТРИ ЗАЩИТНЫЕ ДИОДЫ ПО ЗАРЯДУ- у меня уже было пару пробитых - там видно - вспухают.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    31.01.2004
    Адрес
    Aktobe
    Сообщений
    43
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Re: Re: x100 сам по себе выключился и все :(

    Автор оригинала DaveGibson
    На сколько все ? При попытке включения тусклый экран с надписью самсунг не появляется? Попробуй сначала NAND Format в E700 Flasher`e, а потом залей туда TFS. Если не поможет, а TFS литься будет, то перешивай bin.
    Так вот флэшер от Е700 использую, и кабель переделанный от S300 есть под х100 для закачки мелодий через Easy Studio.
    Если все не так , то каким кабелем шить?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    Re: Re: x100 сам по себе выключился и все :(

    Автор оригинала DaveGibson
    На сколько все ? При попытке включения тусклый экран с надписью самсунг не появляется? Попробуй сначала NAND Format в E700 Flasher`e, а потом залей туда TFS. Если не поможет, а TFS литься будет, то перешивай bin.
    Во флэшере Е700 , просит включить телефон! А у меня то он не включается! И каким кабелем шить то его? Есть медиа кабель переделанный от Х100 , от Т100 , А800, S300 !????

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Там нужно короткое нажатие кнопки Power. Или кабель с подзарядкой, тогда питание нажимать не надо. Если телефон давно в выключенном состоянии, то надо еще и аккумулятор от другого засунуть.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,884
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Автор оригинала DaveGibson
    Там нужно короткое нажатие кнопки Power. Или кабель с подзарядкой, тогда питание нажимать не надо. Если телефон давно в выключенном состоянии, то надо еще и аккумулятор от другого засунуть.
    Нажимал уже, и на том и на том аппарате, так вот по кабелю как быть? Тот который переделанный от s300 под х100 пойдет?
    Аккум новый ставил.

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    23.02.2004
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    27
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала kcell_kcell
    Нажимал уже, и на том и на том аппарате, так вот по кабелю как быть? Тот который переделанный от s300 под х100 пойдет?
    Аккум новый ставил.
    От S300 не знаю, у меня от Т100 переделанный. В моем кабеле смысл переделки заключался в том, чтобы поменять местами RTS/CTS и подтянуть RX/TX через 22 кОм на +

Похожие темы

  1. W300 сам по себе заряжается
    от mobile-dn в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.07.2010, 13:59
  2. u8800 сам выключился реально ли?
    от Ovip в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.11.2007, 19:58
  3. e770 сам по себе заряжается
    от MEGAUSER в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 17.10.2006, 00:32

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru