Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Можно ли восстановить этот BG3?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11

    Можно ли восстановить этот BG3?

    Просьба не пинать, с алкателями мало знаком... Вобщем законектил к vygis'y:

    Subversion : !-8FS»
    Flash type : Micron - 4 Mb
    IMEI : 351377-53-******-*
    Phone ID :
    Flash version : BG31L-1BALRU1
    Flash type for cloning : INTEL

    Loading boot :
    Flash ID : 2CC2
    Flash type : Micron - 4 Mb
    Boot loaded OK

    Инфа под АКБ:
    BG31L-1BALRU1
    14B 13CA 14MOM

    Можно ли его поднять или не стоит пытаться? Заранее спасибо за совет.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Цитата Сообщение от Damian_2005
    Просьба не пинать, с алкателями мало знаком... Вобщем законектил к vygis'y:

    Subversion : !-8FS»
    Flash type : Micron - 4 Mb
    IMEI : 351377-53-******-*
    Phone ID :
    Flash version : BG31L-1BALRU1
    Flash type for cloning : INTEL

    Loading boot :
    Flash ID : 2CC2
    Flash type : Micron - 4 Mb
    Boot loaded OK

    Инфа под АКБ:
    BG31L-1BALRU1
    14B 13CA 14MOM

    Можно ли его поднять или не стоит пытаться? Заранее спасибо за совет.
    IMEI с тем что на наклейке совпадает?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какой ИМЕЙ!!? Фон ИД нету.
    Труп

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от andrewha
    Какой ИМЕЙ!!? Фон ИД нету.
    Труп
    не объязательно труп...
    главное в этой ситуации не переписывать его...
    сначала надо реболл сделать,а потом снова подключить и смотреть инфо,если после этого такую же ерунду покажет,то тогда точно писец...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Имей совпадает. Попробую реболить. Правда я не уверен, что до меня никто не пытался его шить. Родная тех. зона есть. А чем его шить? Есть ломаный вигис

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Завелся, но напрочь не видит сим-карту. Прошил BG3 v104 [GPR104_KP14A100] BG31L-3AALRU1 (IMEI 351377841611723). Как сделать, чтобы он увидел сим?

  7. #7
    Member Аватар для Ass01
    Регистрация
    04.05.2004
    Сообщений
    361
    Спасибо
    160
    Благодарностей: 60 : 28
    Бесплатных вариантов подъема подобных тел нет, есть только 2 способа.
    Но самый логичный и рабочий (сам пользуюсь) обратиться к ПетруЖСМ, покупаешь у него логи и через его сервер поднимаешь телефоны. Ты сохранил техзону перед перепрошивкой?, если нет то можешь выбросить уже телефон. Если тел включается и не видит сим, то это говорит о том, что в нем неродная техзона. BG3 не клонируются ни Вигусом ни Хенричем (имею оба донгла)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Да уж неутешительно... тел. вкл., сим не видит, но первое что я сделал - забэкапил тех. зону. Хотелось самому разобраться. Где-то вычитал, что если влить лэнг от этой прошивы и отвязать тел., то с симкой все будет нормуль... получается лажа? Огромный респект и спасибо Вам за советы!

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    клонируются без проблем эти тела!!!
    но,если похерется техзона,то всё...
    можно поднять только заменив проц+флэш с другого телефона где с прошивой всё в норме....

  10. #10
    Member
    Регистрация
    24.12.2004
    Сообщений
    309
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    Техзону родную вернуть надо...

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Damian_2005
    Где-то вычитал, что если влить лэнг от этой прошивы и отвязать тел., то с симкой все будет нормуль...
    это неправда!!!

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    26
    Благодарностей: 17 : 11
    Залил назад родную тех зону, и он благополучно рухнул. Симптомы те же - потребление 20мА и все. Можно ли его поднять имея только кряканый вигус?

Похожие темы

  1. N97 можно восстановить
    от FRO_F в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 16
    Последний ответ: 03.04.2011, 21:09
  2. Можно ли восстановить imei из PM?
    от Refresh_R в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 12
    Последний ответ: 29.11.2010, 15:21
  3. Ответов: 1
    Последний ответ: 25.05.2008, 23:11
  4. Ответов: 13
    Последний ответ: 13.08.2005, 01:38
  5. Помогите восстановить софт в BG3.
    от bvitaly в разделе Alcatel
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.05.2005, 18:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru