Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Прошивка Z200

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    17.09.2003
    Сообщений
    49
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Прошивка Z200

    Помогите плз прошивой или ссылочкой на нее....желательно и GDFS тож...спасибо заранее

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    localhost
    Сообщений
    8,080
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4,681 : 2,018
    там нет gdfs.

    прошивка с русским есть на

    laser.cellular-support.com

    вообще, читайте gsmcity.de, сюда я редко захожу

  3. #3
    Member
    Регистрация
    04.01.2004
    Адрес
    Россия-77
    Сообщений
    320
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 4
    А чем его прошивать? может заодно подскажет кто?
    В DIVe нет этого телефона!

  4. #4
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    div usb 2.3

  5. #5
    Member
    Регистрация
    29.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    406
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 10 : 6
    какая из них с русским?
    cfg2, 1, 7?

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    7

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    21.05.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Подскажите в чем дело, все вышеописанное есть:
    1. Вынимаю батарейку подключаю к диву, вставляю батарейку.
    2. запускаю прогу, выбираю телефон Z200 и пошивку которой шить нажимаю Do selected jobs.
    3. прога пишет нажми NO на телефоне.
    4. можно нажимать можно не нажимать но прога после всего пишет ОШИБКА 0301.
    В связи с этим вопрос КАК ВЫ ШЬЕТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН? Программа и див 100 поцентно рабочие я ими шил свой 610 и 630 другу и T300 в T310 переделывал, а вот с z200 выкидывает эту ошибку, постоянно, на двух разных компах проверял. Помогите добрым советом пжалуйста?

  8. #8
    Moderator
    Регистрация
    12.12.2003
    Адрес
    rus 63
    Сообщений
    3,983
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 259 : 121
    на кнопку No надо нажимать когда просит, и батарея должна быть заряжена. Ошибка эта появляется когда тел не коннектится с компом, проверь заодно и разъем.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,543
    Спасибо
    80
    Благодарностей: 37 : 26
    Помогите пожалуйста с прошивкой на Z200.
    На сайте lasera не регистрируют новых юзеров, в другом месте не нашел.
    Нужна с русским языком R2D CFG7 AVR Flash (CXC 125775).
    Вышлите пожалуйста на [email protected]
    Заранее благодарен.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Heathen
    Подскажите в чем дело, все вышеописанное есть:
    1. Вынимаю батарейку подключаю к диву, вставляю батарейку.
    2. запускаю прогу, выбираю телефон Z200 и пошивку которой шить нажимаю Do selected jobs.
    3. прога пишет нажми NO на телефоне.
    4. можно нажимать можно не нажимать но прога после всего пишет ОШИБКА 0301.
    В связи с этим вопрос КАК ВЫ ШЬЕТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН? Программа и див 100 поцентно рабочие я ими шил свой 610 и 630 другу и T300 в T310 переделывал, а вот с z200 выкидывает эту ошибку, постоянно, на двух разных компах проверял. Помогите добрым советом пжалуйста?
    Я делаю также, ошибка такая же. Причем перед этим, прошил Т610, переткнул только разъем с телефонов. АКБ полная. Что делать?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    27.06.2004
    Сообщений
    628
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 5
    Автор оригинала Heathen
    Подскажите в чем дело, все вышеописанное есть:
    1. Вынимаю батарейку подключаю к диву, вставляю батарейку.
    2. запускаю прогу, выбираю телефон Z200 и пошивку которой шить нажимаю Do selected jobs.
    3. прога пишет нажми NO на телефоне.
    4. можно нажимать можно не нажимать но прога после всего пишет ОШИБКА 0301.
    В связи с этим вопрос КАК ВЫ ШЬЕТЕ ЭТОТ ТЕЛЕФОН? Программа и див 100 поцентно рабочие я ими шил свой 610 и 630 другу и T300 в T310 переделывал, а вот с z200 выкидывает эту ошибку, постоянно, на двух разных компах проверял. Помогите добрым советом пжалуйста?
    Берешь DIV LPT 5, и по просьбе нажать NO нажимаешь коротенько кнопку ВКЛ/ВЫКЛ нателе, а не сброс и все получится. Сам мучился с такой проблемой.

Похожие темы

  1. Прошивка Z200
    от Dovgon в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.07.2006, 16:32
  2. Help!!! прошивка на z200
    от pavel2014 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.11.2005, 11:18
  3. Прошивка Z200
    от kurchan в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 8
    Последний ответ: 11.04.2005, 00:57
  4. Need прошивка на Z200
    от Jamm в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.04.2005, 11:41
  5. Прошивка на Z200
    от AlexLad в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 38
    Последний ответ: 01.12.2004, 17:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru