Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: RAZR V3 нужна помощь

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7

    RAZR V3 нужна помощь

    RAZR V3 нужна помощь в извлечении зап книги из тела ....

    Тенлфон после воды ...промыл прочистил ...
    при нажатии на кнопку вкл ..на 2 сек загорается подсветка и все ...

    во флеш моде 3-мя кнопками входит ....
    BOOT LOADER 07.E0
    SW VER R374_G_0E.40.3ER_A
    Комп тоже видит тело во флеш моде .....

    Я так понял что слетело ПО ...
    Нужна очень ЗАПИСНАЯ КНИГА .....
    ПОмогите ее достать из тела ........
    жду ответов и предложений......(кроме того что онести в СЦ)

  2. #2
    Senior Member Аватар для Spirit_line
    Регистрация
    26.11.2005
    Адрес
    033
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    218
    Благодарностей: 148 : 64
    Скорей всего пока тело не включется справочник из телефона не вытачиш.

  3. #3
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    есть такая прожка "extractor 2.4" извлекает из бинарника контент изображения мелодии видео и в твоем случае текст попробуй срисовать фулл с тела флешбекапером с внешним загрузчиком и пройдись экстрактором по нему "мусора"на выходе конечно много будет но отфильтруешь может записную и спасешь таким методом p.s. тело после воды может стоит железо глянуть внимательнее
    Последний раз редактировалось ZELON; 08.04.2006 в 15:15.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2005
    Адрес
    Armenia
    Сообщений
    270
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    poprobui Smartom toko PDS vostanavit fula ne trogaj teo dalghno vkljuchica

  5. #5
    Moderator
    Регистрация
    16.06.2003
    Адрес
    Россия, SPb
    Сообщений
    727
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 14 : 4
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    poprobui Smartom toko PDS vostanavit fula ne trogaj teo dalghno vkljuchica
    Не включится!

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от Echmiadz.ARAM
    poprobui Smartom toko PDS vostanavit fula ne trogaj teo dalghno vkljuchica
    Молодой чемодан... Вы то сами это пробовали делать??? после восстановления PDS в теле клипсой... тело будет в бланке... и врядли включится... Прежде чем чтото советовать неплохо былобы хотя бы представлять о чем речь...
    так что иди сам туда куда любишь посылать...

    вариант номер раз вычитать фулл и расколбасить...
    вариант номер два прошить майн и ланг без флекса

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.07.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от shurass
    Молодой чемодан... Вы то сами это пробовали делать??? после восстановления PDS в теле клипсой... тело будет в бланке... и врядли включится... Прежде чем чтото советовать неплохо былобы хотя бы представлять о чем речь...
    Echmiadz.ARAM советует клипсой восстановить PDS а ниже постом спрашивает как демкой Репстудио восстановить PDS на V3

  8. #8
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от shurass
    Молодой чемодан... Вы то сами это пробовали делать??? после восстановления PDS в теле клипсой... тело будет в бланке... и врядли включится... Прежде чем чтото советовать неплохо былобы хотя бы представлять о чем речь...
    так что иди сам туда куда любишь посылать...

    вариант номер раз вычитать фулл и расколбасить...
    вариант номер два прошить майн и ланг без флекса


    Подскажите уважаемый shurass
    Чем можно вычитать и расколбасить флекс ....

  9. #9
    Moderator Аватар для uo5oq
    Регистрация
    14.01.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    20,896
    Спасибо
    777
    Благодарностей: 8,110 : 3,205
    Винхекс , например.

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,078
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 108 : 62
    Раз версия в бутлоадере рисуется пдс почти наверняка живой(он вообще без помощи кривых рук редко падает), так что рефлэш без флекса может помочь
    В СЦ нести не посоветую, такой пилотаж мало кто умеет делать - из фула данные восстановить

  11. #11
    Member
    Регистрация
    18.10.2005
    Сообщений
    773
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 100 : 15
    Репстудио конечно очень сильно "восстановит" ПДС на V3....

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.10.2003
    Адрес
    Екатеринбург
    Сообщений
    251
    Спасибо
    19
    Благодарностей: 12 : 7
    Цитата Сообщение от Botya666
    Раз версия в бутлоадере рисуется пдс почти наверняка живой(он вообще без помощи кривых рук редко падает), так что рефлэш без флекса может помочь
    В СЦ нести не посоветую, такой пилотаж мало кто умеет делать - из фула данные восстановить

    Попробовал я его прошить R374_G_0E.42.08R_reflash.shx используя PST
    тело прошилось но результат =0
    такая же ботва ....и еще я заметил что он пытается включиться сразу при установке АКБ загорается подсветка и гаснет через 3 сек

    Странно что после прошивки в Флеш моде пишет старую версию ПО
    (должно же было измениться на 42)

    И еще не могу слить бэкап фула....есть програмулина FlashBackup 2.62
    она лоадер загружает и все на етом висит ....

    Чем еще можно попрробовать слить Фулл

Похожие темы

  1. Нужна прошивка на RAZR V3
    от Axsus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.10.2008, 20:00
  2. RAZR V3, нужна помощь!
    от skive в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2007, 08:46
  3. Нужна рабочая ссылка на image V3 RAZR
    от vladkz в разделе P2k Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.05.2006, 12:14
  4. Нужна помощь: как разблокировать RAZR V3 от Т-mobile
    от Юрий206 в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.12.2005, 02:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru