Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Как переключаться между NAM-ами в SKY 7200

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Как переключаться между NAM-ами в SKY 7200

    Есть дудка, на ней прописано два номера, т.е. два NAM-а реально рабочих. Как между ними переключаться, так чтобы с клавы, т.е. без софта и не переписывая настройки в Engineering menu в активный NAM.
    И еще вопрос, ESN можно менять на любой произвольный или должно быть выбранно определенным образом или из опред-ного диапазона?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Заходишь в меню Настройки - (*) Выбрать NAM, выбираешь. Это в израильском. По ESN можно определить где и когда изготовлен аппарат, поэтому надо глянуть в другом теле и прописать похожий

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо большое. Труба корейская, там это дело в русском переводе эти клоуны назвали роуминг, оно как бы гдето и логично, NAM-ы настроены на операторов разных стран, но поди разбери что подразумевалось, вот и не пошел туда.... я уже было с ног сбился искать. Еще раз сенкс.

    P.S. Было бы неплохо если бы на форуме сделали какую то кнопочку, чтобы выявить благодарность человеку, чтобы они учитывались в его репутации

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    02.12.2004
    Сообщений
    1,142
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    на английском язике он тоже роуминг.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Сообщений
    87
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 12 : 10
    Так ты сам все знаешь. В корейском это в роуминге меняется. Допустим, первым пунктом
    у тебя идет Korea (SKTelecom). Следующим пунктом идет твой второй NAM. Но если там
    написано Auto, а затем A-Band и B-Band, то это просто настройки A и B каналов для роуминга,
    а второго NAMа там нет. Если есть, ставишь галочку у нужного пункта, тел перезагружается. Все.

Похожие темы

  1. SKY IM7200 не входит в NAM setting !
    от rajnas в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.06.2007, 10:45
  2. Sky 6400 nam programming
    от Serg-mgc в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.05.2006, 15:39
  3. Как переключаться между NAM1 и NAM2 в Axesstel t800
    от andrewd в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 31.03.2006, 12:13
  4. как поменять esn и каким кабелем в sky 7200
    от vanja в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 10
    Последний ответ: 25.06.2005, 15:46
  5. КЛОН - Как из SKY 7200 сделать двойника .. SKY 7200
    от Lukasarts в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.03.2005, 19:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru