Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Есть XG1 с версией 5,10 ,не могу осилить.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    12.10.2004
    Адрес
    Украина,Шепетовка
    Сообщений
    462
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 4 : 3

    Есть XG1 с версией 5,10 ,не могу осилить.

    Подскажите чем можно его зарусить,монитор и 2gsm не берут.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Странное дело, что значит "не берут"?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.06.2004
    Адрес
    Ru
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    New flash type. Use Vigis.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.09.2004
    Адрес
    PERM
    Сообщений
    121
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 0 : 0
    а сделать что бы брал, нельзя?

Похожие темы

  1. x480 не могу осилить
    от tarik65 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 08.01.2008, 02:35
  2. E770v никак не могу осилить в прошивке
    от Анатолий_25 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 02.11.2007, 22:48
  3. Чем осилить BG3 с прошивкой 129-12B
    от schemu в разделе Alcatel
    Ответов: 22
    Последний ответ: 07.12.2004, 18:07
  4. помогите мужики бе1 осилить
    от asmax1 в разделе Alcatel
    Ответов: 7
    Последний ответ: 06.12.2004, 17:14
  5. не могу разлочить Т192 с версией EB.02.00
    от Jiminay в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 09.01.2004, 13:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru