Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Люди как посмотреть на панасах G60/x70 версию?

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Люди как посмотреть на панасах G60/x70 версию?

    *#369# не прокатывет, и еще если версию меняешь с китайского нужно лить европейскую фулл+ланг а флекс обязателен? Что флекс лечит в данном случае?

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    16.01.2004
    Адрес
    SPb
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    На G60 версию смотреть #02#*, на X70 не попадались не знаю

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    24.11.2003
    Адрес
    moscow
    Сообщений
    871
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    спасибо

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    *#9999# сразу после включения, во время поиска сети

Похожие темы

  1. Как посмотреть версию ПО W220
    от moro48 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.12.2007, 15:16
  2. Как посмотреть версию ПО на E61
    от GолыгиN в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.01.2007, 00:51
  3. Как посмотреть версию по
    от viktor_sotik в разделе Sagem для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2006, 01:19
  4. Как посмотреть версию с клавиатуры?
    от bartec в разделе ODM Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.06.2004, 18:29
  5. Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2004, 13:39

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru