Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Шётся но зараза не включается 7270

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Шётся но зараза не включается 7270

    Шётся но зараза не включается 7270 почти все версии испробовал до меня в локал входил а сейчас нет есть на этого зверя 128 имидж в природе или железо копать шил ufs om

  2. #2
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    ufs его наверно не поднимет, я корячился часа полтора потом не стал дальше мучится - gaf сделал за 10 минут

  3. #3
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    DctxBB5_14d-test4_PE_FONEC это обновление от ufs может и сделает

  4. #4
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    уже пробовал апдейтом не помогает уже DctxBB5_14e

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    изначально почему шить начал? что с телом было ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    включался на секунду и выключался погрешил на софт и перешил

  7. #7
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    вот попробуй
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar rm8.rar (538.0 Кб, Просмотров: 96)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    вливай вместо имиджа - галерея будет пустая

  9. #9
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    напиши результат

  10. #10
    Member
    Регистрация
    10.01.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    144
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    pishet platform 5 error даже так писал mcu+cnt+ppm непомогает
    усё через erase

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Чита
    Сообщений
    85
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    ну похоже что у тебя микруха оперативки или оторвалась или крякнула..попробуй её прогреть аккуратно. она в углу стоит рядом с флэшкой..

  12. #12
    Member
    Регистрация
    25.02.2005
    Адрес
    Питер
    Сообщений
    399
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 35 : 24
    ЛоЛ! полный Erase MCU-CNT-PPM , PM, init sim lock и гуляй.
    Мастера млин!

Похожие темы

  1. S5230W шется но не включается
    от lehaSh в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 18.10.2011, 15:12
  2. 6500c не шется и не включается
    от Shustrik_stk в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 25.09.2009, 20:44
  3. C62 Шётся но не включается!!!
    от Stratos в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 14
    Последний ответ: 18.02.2006, 02:44
  4. A52 шётся но не включается
    от edvinM в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 10.02.2006, 19:29
  5. 2300 Не включается Зараза!
    от DJ Diablo в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2005, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru