Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Замена флеш на motorola v50. v14

  1. #1
    Member
    Регистрация
    24.09.2003
    Адрес
    ukraine lugansk
    Сообщений
    566
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замена флеш на motorola v50. v14

    Привет .
    Скажите можно ли заменить флешку атмел на интел из другой в50. Насколько я знаю схема моторолл на версии 14 и 13 немного отлична. И как быть на счет тест поинта ????
    Работаю я простеньким роэмиком из комплекта "чампион". Можно ли им заливать прошивку в чистую микросхему ??? или другую микросхему , снятую из другой моторолы .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    очень даже можно, только через тест поинт

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 17 : 13
    из V50 (а также из Т192, 7389) - можно. А вот из 3690 (f160) работать не хочет. Если в микросхеме, снятой с другого телефона, информация не повреждена - включится сразу после установки. Если не включился - залить repair. С ТП все ОК.
    Последний раз редактировалось gsv; 16.03.2004 в 13:14.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Russia, Moscow
    Сообщений
    255
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 17 : 13
    x

  5. #5
    Member
    Регистрация
    04.07.2003
    Адрес
    Smolensk
    Сообщений
    237
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    я не знаю насчет роэмми, но
    заливать в чистую микросхеиу можно - через тест поинт, так называемую репайр-флэш (в роэмми, просто скачанный полный флэш с другой аналогичной моторолы - кажется так, поищи в форуме - здесь точно объясняли как это делать с роэмми).
    из других моторол флэшки ставить можно - тебе нужна F320B3BA.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 4 : 3
    Автор оригинала Denis-hunter
    я не знаю насчет роэмми, но
    заливать в чистую микросхеиу можно - через тест поинт, так называемую репайр-флэш (в роэмми, просто скачанный полный флэш с другой аналогичной моторолы - кажется так, поищи в форуме - здесь точно объясняли как это делать с роэмми).
    из других моторол флэшки ставить можно - тебе нужна F320B3BA.
    точно!

    в роэмми заливаешь через тест поинт флеш слитый PEMASTERом кнопкой "V" с рабочего аппарата (для v50 4Мб)
    Последний раз редактировалось STELS; 16.03.2004 в 14:37.

  7. #7
    Moderator
    Регистрация
    18.10.2003
    Адрес
    Белоруссия
    Сообщений
    1,199
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 21 : 9
    заливать в чистую микросхеиу можно - через тест поинт
    Тест поинт для того и существует,чтобы тел считал,что флешь чистая и готовая к приему

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2004
    Адрес
    Харьков
    Сообщений
    91
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 0 : 0
    Главное в этом деле флешку правильно поставить, а то иногда вверх ногами тулят

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    dr.mobile
    Сорри Что не сразу ответил.........
    Завал с работой.....
    Короче я свою так и не поборол.........
    Ставил интел с другой моторы не получилось.....
    Ставил ещё 2шт с т192 причём одну из них прошитую под в50...
    Тоже нифига.....
    Не цепляетса к компу хоть об стену его....
    и атмел назад ставил тоже самое......
    При касании тест поинта греет проц........и всё......
    Менял проц тоже не помогло......
    Отдал.....
    Другая такаяже в50 атмел версия 14 мёртвая без предистории...
    Прошил с тестпоинтом всё пошло имей вправил всё ок только одно но.........
    Включить тело можно только от роемика когда втыкаеш в него тело.......
    Когда включено таким образом тело ловит сеть звонит и работают все кнопы кроме повера....
    Долбусь сним и не знаю чтоето......
    Клавы 3 разные подкидывал софтово всё перепробовал нифига....
    Кто сталкивался помогите плз........

Похожие темы

  1. motorola v3i и замена флеш
    от salobon в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.08.2011, 11:57
  2. V50 Repair v14 решение для emmibox
    от volvo в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 26
    Последний ответ: 20.03.2005, 12:52
  3. Мой первый v50-v14. Помогите плз!!!
    от dimsanych в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 13
    Последний ответ: 14.12.2004, 03:29
  4. V50 v14 проблема с тестпоинт.
    от Armada в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 18
    Последний ответ: 12.12.2004, 04:41
  5. Full flash V50 atmel v14.xx ?
    от Amator в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 04.06.2004, 04:36

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru