Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Motorola C 550 вставте сим

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0

    Motorola C 550 вставте сим

    Пишет "Вставте сим"! Хотел прозвонить дороги от считывателя сим, а все контакты считывателя коротят на "землю". Поднял проц.- все на месте Где смотреть,с чего начинать? Подскажите.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.12.2004
    Адрес
    Новосибирск
    Сообщений
    361
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 3 : 3
    Земля должна быть только на втором контакте. Поднимай контроллер питания и если уйдет земля - проблема в нем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Контроллер поднял-проблема осталась!? Может ещё чё поднять?

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.09.2005
    Адрес
    Губкинский р-н
    Сообщений
    65
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну теперь тебе осталось проверить шесть кондеров С832 - С837. Хотя начинать нужно было с них.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Кондеры нашел только С834 и С837 (дело не в них) остальных как и небывало. Может схема у меня не та?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2006
    Адрес
    Omsk
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ха ха ха это не удивительно!

    Если честно, у меня дня 3 назад украли мотор с550, и я ничуть не пожелел об этом, просто викинь его, и не забивай себе голову, на данный момент пока пользуйюсь сименсом А35, аппарат конечно не супер, но никаких морок с ним нет. Работает как часики (и потерять даже не жалко), по секрету скажу моторолы:- это сплошной глюк

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    27.02.2006
    Адрес
    Лен.обл.
    Сообщений
    72
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от ponee
    Если честно, у меня дня 3 назад украли мотор с550, и я ничуть не пожелел об этом, просто викинь его, и не забивай себе голову, на данный момент пока пользуйюсь сименсом А35, аппарат конечно не супер, но никаких морок с ним нет. Работает как часики (и потерять даже не жалко), по секрету скажу моторолы:- это сплошной глюк
    Я с тобой полностью согласен, но клиент нет.

    Может ли кто-нибудь подсказать, что это за глюк?

Похожие темы

  1. Вставте сим
    от Bobzik в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 03.12.2009, 02:02
  2. n-56 вставте сим
    от sevara2 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.02.2009, 22:12
  3. L7 вставте сим
    от pan_pan_pan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 17.08.2007, 13:44
  4. v3 вставте сим
    от LAMASTER83 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 03.02.2007, 03:16

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru