Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 33

Тема: 2650 нет сети

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12

    2650 нет сети

    Принесли телефон сказали ктото заблокирова его и они отнес кудато его разблокировать а там его перешили.Теперь результат нет сети.Пробывал его перешивать rh53_06.180 ,прошивал PM ,меня передатчик ничего не помогло.Сеть иногда появляется при включении.Подскажите чего нибудь.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.07.2004
    Адрес
    Ilford, London
    Сообщений
    618
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    menjaj antennyj kabel
    udaci

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.01.2005
    Адрес
    Тульская обл.
    Сообщений
    201
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 36 : 12
    Вместо антенного кабеля подпаивал проводок результат тотже нет сети.Да ещё поиск в ручнам режиме находит сеть но нет регистрации.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    проводок не поможет, кабель двойной поменяй антену должно помочь уже не раз проверено...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Сообщений
    403
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Бодрого времени суток!

    Цитата Сообщение от dimons
    Вместо антенного кабеля подпаивал проводок результат тотже нет сети.Да ещё поиск в ручнам режиме находит сеть но нет регистрации.
    Подпаять по идее можно, работает, но как сказали выше, надо было не один проводок... а про сеть и DCT4 сказок много рассказано и в твоем случае сначала PM надо было проверенный залить, но если тот что ты пролил сто% рабочий, то и передатчик не причем... Ишите увважаемый...

    Всем всего...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    07.01.2005
    Сообщений
    501
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 6 : 3
    ну если уже в ход пошли проводки то подпаивать нужно 2 (сам подпаивал каюсь - но это когда ставить нечего было)
    потом если сетки нет проверенный пм
    и если опять нету смотри что с передатчиком натворил

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    просто проводок не пойдет нужно менять именно этот кабель он там двойной!!! И еще mvj;yj внимательно просматреть разьемы они часто отрываются был такой все менял а сетки небыло пока не пропаяли разьем!!!!!!!!!!!!

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    07.04.2006
    Адрес
    Старый Крым
    Сообщений
    53
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Кабель экранированный как телевизионный только тоненький и имеет определённое волновое сопротивление. Ставить надо с такой же нокии или с 7200/6170/7270

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.08.2005
    Адрес
    КРАСНОДАР
    Сообщений
    287
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 6 : 5
    От 7200 не подойдет и от 6170 тоже они все короткие. На мой взгляд если целый RF-кабель надо пролить ПМ, в посте написано что где то шили может криво прошили.

  10. #10
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    конкретно на 2650 не делал, а на 7270 вместо антенного кабеля ставится одинарный проводок МГТФ и отлично работает

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от lago
    конкретно на 2650 не делал, а на 7270 вместо антенного кабеля ставится одинарный проводок МГТФ и отлично работает
    В 2650 один проводок не подойдёт ни в коем разе.......

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    18.12.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    15
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от _unlocker_
    Кабель экранированный как телевизионный только тоненький и имеет определённое волновое сопротивление. Ставить надо с такой же нокии или с 7200/6170/7270

    Или со старого СДМА......

Похожие темы

  1. Nokia 2650 нет сети
    от motok1 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 20.11.2008, 02:13
  2. 2650 нет подсветки.
    от selix в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 16.03.2008, 13:09
  3. 2650 нет сети
    от Dimmy в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 14.03.2008, 23:38
  4. нет зарядки 2650
    от Zly в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 27.06.2006, 20:31
  5. 2650...ни подсветки ни сети
    от DUZER в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.09.2005, 03:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru