Показано с 1 по 8 из 8

Тема: GD92 Atmel

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD92 Atmel

    Принесли телефон Gd92, сказали что после воды. Открываю- плата вся залита канифолью, и на ней отсутствует Flash Atmel, на другой стороне RAM на месте, при этом телефон включается но сеть не находит. У меня вопрос- Atmel там должен быть или на другой стороне платы микросхемы памяти достаточно. У кого есть под рукой плата - уточните PLS

  2. #2
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    a1b23 ну тут то ты и загнул!!!!!!!во первых без Flesh теллефон даже не включился бы,а по поводу сети ищи его в радиоканале а не там откуда ты начал.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никого я не загинал-оно само... Мыслишь ты логично, я и сам наверное не поверил бы, но так оно и есть. Может быть в RAM содержится какая то часть флеша? Так все таки есть у кого нибудь плата Панасоника рядом?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никого я не загинал-оно само... Мыслишь ты логично, я и сам наверное не поверил бы, но так оно и есть. Может быть в RAM содержится какая то часть флеша? Так все таки есть у кого нибудь плата Панасоника рядом?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Никого я не загинал-оно само... Мыслишь ты логично, я и сам наверное не поверил бы, но так оно и есть. Может быть в RAM содержится какая то часть флеша? Так все таки есть у кого нибудь плата Панасоника рядом?

  6. #6
    Mega Member Аватар для vanja
    Регистрация
    30.06.2003
    Адрес
    Одесса
    Сообщений
    1,981
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 200 : 126
    a1b23 чо повторяешься ???????? не может быть такого чтоб тело включилось без флешь!!!! во флеши содержится вся инфа о запуске и специфике работы тела а в епроме настройки так что у тебя если не хватает микрухи то это какая-то другая и так как у меня нет такой платы ша в руках я тебе не могу сказать чего там точно не хватает

  7. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2003
    Адрес
    sochi
    Сообщений
    575
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 29 : 21
    flash который отсутсвует стоит только в gd92c. а то что ты называешь ram и есть флашка. кстати, проверь имей...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    russia
    Сообщений
    201
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    имей в норме (как на наклейке)

Похожие темы

  1. V50 Atmel.
    от fakel в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 19
    Последний ответ: 19.05.2004, 16:58
  2. V50 atmel
    от max232 в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.05.2004, 02:10
  3. v50 atmel help!!!
    от combos в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 1
    Последний ответ: 22.03.2004, 20:16
  4. atmel flesh
    от jaga в разделе Motorola Software и Firmware
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.03.2004, 19:52
  5. V50 Atmel 14.04
    от 3po в разделе Legacy Motorola
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.03.2004, 14:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru