Показано с 1 по 8 из 8

Тема: А65 у него вечное вибро и он не вкл.

  1. #1
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6

    А65 у него вечное вибро и он не вкл.

    Привет всем!!! Я не чего не нашел по своему вопросу может кто то поможет. Есть SIEMENS А65 у него вечное вибро и он не вкл. ПОМОГИТЕ.
    С уважением

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2005
    Сообщений
    503
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 10 : 6
    tommi написал бы про то что делал: шил, жарил, менял..... хоть что-то......
    мож тел утоплен, если чистый, то может диалог пошел по женской линии....

  3. #3
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6
    Да точно по женской линии он греется как сковорода. Телефон не утоплен проц. перекатал. Клиент сказал что вроде упал ты же понимаешь, что правды не скажет. Да вопрос диалог от С/A60 подойдет???
    С уважением

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.10.2005
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    288
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да подойдет начиная с C55

  5. #5
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Если он греется и жужжит, а видимых дефектов нет, то первым делом Dialog пересаживай ему...

  6. #6
    Member Аватар для tommi
    Регистрация
    16.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    495
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 6 : 6
    Все ок поставил диалог работает!!!! Только есть еще проблема он не заряжается ток на контакты вроде идет. Что это может быть?
    С уважением

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.10.2005
    Адрес
    RU
    Сообщений
    734
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Цитата Сообщение от tommi
    Все ок поставил диалог работает!!!! Только есть еще проблема он не заряжается ток на контакты вроде идет. Что это может быть?
    С уважением
    микруха возле сим коннектора, либо плохо пересадил dialog.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    02.01.2004
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    123
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 2 : 1
    Возьми схему и всё проверь по цепи зарядки до диалога. У меня был такой, со спаленным диалогом. Воткнули зарядку, в которой переполюсовали контакты. Диалог поменял - включился, но зарядки нет. Как щас помню, какой-то резистор поменял - и всё ок.

Похожие темы

  1. b5702 вечное вибро.
    от pipez в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.07.2012, 02:27
  2. е1360м вечное вибро
    от Geniusno1 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 19.05.2010, 18:22
  3. с1100 где у него вибро?
    от Balura в разделе LG аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 13.06.2008, 18:00
  4. а65 не вкл.
    от alikcasd в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 23.12.2006, 14:43

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru