Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: трабла с UFS

  1. #1
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8

    трабла с UFS

    привет у меня слетела винда и после ее установки не шъет UFS нокии выдает BAD resp UFSx и после конекта тел не вкл сам. я сталкиваюсь первый раз подскажите плиз (Ultra master - 2)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    При запуске проги уфс определяется?

  3. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,677
    Спасибо
    214
    Благодарностей: 343 : 188
    дрова на USB 2.0 поставь, блин
    и на мать тож
    ну задача для первоклассников:mad: :mad: :mad:

  4. #4
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8
    Да но при конекте с нокия пишет BAD RESP я в первый раз с UFS работаю

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8
    чувак так она определяется в устройствах! я слыхал что ее как то регить надо что ли? или нет?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    05.02.2006
    Адрес
    Ireland
    Сообщений
    224
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Была такая проблема.
    Удали полностью все что связано c UFS. Потом все переустанови по новой, и не забудь про драйвер. При вкл. бокса, комп должен определять устройство. Если это происходит, то разберись с софтом для Нокиа- может именно там собака зарыта.
    Вот тебе на всякий случай инструмент, но будь внимателен и осторожен- не убей коробку.
    HWKTools.zip

  7. #7
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8
    Значит все что загружено софт и все такое, надо удалять? и подскажи плиз что и где должно лежать по правилам? заранее благодарен (ULTRA master 2):wow:

  8. #8
    Member
    Регистрация
    13.07.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    251
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 4
    Просто в диспетчере устройств удали уфс как устройство.
    Вторкиваешь кабель, определяется новое устройство, указываешь дрова в папке програмфайлс/сарасофт/уфс/дрова.
    Если у тебя твистер а прогу ставишь уфс, то дрова будут кривые. В общем пробуй то и другое.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8
    Так как я понял прогу надо установить до коннекта UFS ? я просто уже х.з чо делать а звонил в Москву там сказали что не могут помоч. я уже 100 раз ставил ети долбаные дрова и проги и тоже самое. а на сайте Support там я х.з чо качать.(Либо я такой не догоняющий.)

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Цитата Сообщение от ultramaster
    Так как я понял прогу надо установить до коннекта UFS ? я просто уже х.з чо делать а звонил в Москву там сказали что не могут помоч. я уже 100 раз ставил ети долбаные дрова и проги и тоже самое. а на сайте Support там я х.з чо качать.(Либо я такой не догоняющий.)
    А почему либо???
    Либо я такой не догоняющий.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Костомукша
    Сообщений
    18
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 2
    кста побоку твистер или уфс дрова, работают одинаково....
    Еще если уфс видится хорошо попробуй исключить удлинители ЮСБ проводов...
    И вообще если хочешь чтобы тебе помогли пиши четко проблему, если задают вопросы, в надежде помочь тебе, отвечай, а не мытьем все вокруг да около...

  12. #12
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    Иваново
    Сообщений
    453
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 188 : 8
    На закладке UFSx тел вкл а на переключении DCT3 тел выкл при попытке прочитать инфу пишет Rebooting Mobile. а на счет USB удлинителя,она сидит на проводе АБ .

Похожие темы

  1. Трабла с прошивой Z520i UFS
    от Alfa88 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.06.2008, 19:46
  2. трабла с РМ
    от hlorentus в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.09.2006, 17:52
  3. CX70 ТРАБЛА!
    от enigMatic в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 17.09.2006, 23:46
  4. Трабла с UFS
    от unlockerrr в разделе UFS / HWK
    Ответов: 11
    Последний ответ: 29.01.2005, 14:53
  5. Трабла...
    от BaskoFF в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.10.2004, 23:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru