Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Samsung T100 нужен fullflash

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34

    Samsung T100 нужен fullflash

    После попадания во влагу перестал грузит с ответом "System failure"
    Прочистил, пропаял EPPROM, начал включаться, но постоянно перегружается, фула найти нигде не могу.
    Помогите советом или файлом.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    23.04.2004
    Сообщений
    2,377
    Спасибо
    170
    Благодарностей: 91 : 42
    фул тут тебе не поможет . труба же моченая . смотри железо .

    З.Ы.
    а тупо карту без сим меню не пробывал вставлять ? если конечно она включаеться и работает без нее нормально .....

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Чисть гнездо зарядки! И будет гуд.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    22.12.2004
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    210
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    пропаял EPPROM
    Это как? раскажи пожалусто.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Пропаял вокруг епрома всё, начал загружаться, разблокировал через UFS.
    Теперь проблеиа осталась в том, что при загрузке зависает внутренний экран, при этом внешний нормально работает.
    Эти модели с SIM меню перегружаются.
    Есь ли прошивки нормально работающие с современными SIM у которых это меню не убирается как например Megafon SIM menu Pro?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Цитата Сообщение от MS Вспышкин
    Чисть гнездо зарядки! И будет гуд.
    Пропаял вроде всё, гнездо даже разобрал и вычистил всё досконально.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.06.2005
    Адрес
    Гомель
    Сообщений
    626
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 5 : 6
    с сим меню перегруз
    поставь сим меню на английский должно помочь.
    Мне Т100 приходил воообще с русским сим неню не врубался
    вставил симку в другое тело перевел на русский тело но=рмально работает

  8. #8
    Member
    Регистрация
    10.07.2003
    Адрес
    ChinaResMan
    Сообщений
    363
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 84 : 34
    Да похоже на то что с СИМ Меню не работает, но почему экран внутренний на первом кадре зависает при этом как открвывай или не открывай.

Похожие темы

  1. Нужен fullflash Samsung i5800
    от silikonser в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.02.2013, 20:36
  2. Нужен FULLFLASH для SAMSUNG E720
    от БСА1 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 26.10.2010, 23:52
  3. Samsung E830 нужен fullflash
    от Kozyaber в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 15.08.2010, 19:05
  4. samsung e810 fullflash НУЖЕН
    от xxigorxx в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 19
    Последний ответ: 27.06.2008, 17:35
  5. Samsung T100 нужен Full
    от Workstachon в разделе VLSI - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.08.2005, 02:35

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru