Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Проблема коннекта унибокса и ST60

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема коннекта унибокса и ST60

    Никак не могу законнектить милано бэкап (да и даунлодер тоже) через юнибокс, переделал шнурок от самса х100 по этой вот распиновке -

    1,2 - питание out
    3 - headset (микрофон)
    4,5,6 - питание in (зарядка аккумулятора)
    7 - резистор 10кОм на землю (не известный сигнал)
    8 - (не известный )
    9 - Rx
    10 - резистор на 10кОм на землю - сигнал RTS
    11 - CTS
    12 - DSR
    13 - DTR
    14 - Tx
    15 - headset (спикер)
    16,17,18 - ground

    может кто подскажет в чем моя ошибка? уже часа три колдую, ничего не выходит...милано просто не видит тел

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 75 : 12
    Я пользуюсь Milano_Downloader_(ST55_ST60_Flasher_V4.10).Кабель пролайфик PL-2303 но прежде чем запустить рограмму поотключай все унибоксы и выставь пролйфик как ком1 и тогда всё заработает.У меня при подключеном UFS не работает
    удачи

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Странно..а к чему тогда правка конфига? и почему именно ком1?

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    22.11.2005
    Сообщений
    47
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Корейцы же сделали этот телефон (и этом все сказано), и как я заметил он плохо шьеться на любом другом порту и лучше шить его вообще через ком-шнур, медленно, но надежно

  5. #5
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    601
    Благодарностей: 111 : 60
    backup_tool_411 прикрепил ini под ком1
    Этот файл скопировать в корневой каталог программы.
    Перед запуском программы повыдергивать все юсб устройства.
    Вложения Вложения

  6. #6
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,322
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    Послушася @mobil_lg он мне помог тоже прошить СТ55 Только у меня никак не ишло через ЮСБ бросил через юнибокс комовский Кстати тамс надо только 3 контакта:
    1,2,3 - Земля
    5 - тх
    10 - rx

  7. #7
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    в ini файле, который выше включены все порты сразу, а не только СОM1 - у меня такой инишник не прокатил - ни СOM, ни USB - наверно еще от компа зависит многое. Я прекрасно шью ST60 через USB-пролифик, он у меня на СOM5, соответственно только он и включен в ини.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Вообще то там включен только ком1, другие, если ты не заметил, заккоментированы

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 75 : 12
    Если при запуске Milano Справа высвечивает сом1 то поставь свой шнур как ком1 а настоящий ком временно отключи
    и всё заработает

  10. #10
    Member Аватар для lago
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Тула
    Сообщений
    788
    Спасибо
    122
    Благодарностей: 92 : 25
    Цитата Сообщение от Андрей 33
    Если при запуске Milano Справа высвечивает сом1 то поставь свой шнур как ком1 а настоящий ком временно отключи
    и всё заработает
    как это понимать?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    23.09.2004
    Сообщений
    51
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 75 : 12
    У меня кабель пролайфик 2303 переделан с самсунга и используется только 3 провода rx,tx,gnd определяется как ком3
    прежде чем запустить милано я всегда отключаю все юсб боксы потому что при подключенном уфс когда запускаеш милано то в проге справа пишет USB connected .и законнектиь не получается ,а когда USB DOXы отключены то милано при запуске показывает сразу СОМ1 opened
    Если кабель комовский то подключай его на ком1 и шей ,а сли пролайфик то делаеш так
    1.Пуск,мой компьютер,свойства,оборудование,диспетчер устройств,порты ком и лрт,ком1 отключить(так-как у меня пролайфик опредиляется как ком3 то я его выставляю как ком1)
    2 .Запускаеш милано и прошиваеш
    КАК видиш вариатов много

  12. #12
    Member
    Регистрация
    08.03.2005
    Сообщений
    259
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, варинатов много,я уже замучился с этим телом, нужно то всего скинуть код телефона... Пробовал уже и всевозможные калькуляторы, в том числе фришный онлайн...бесполезно(

Похожие темы

  1. MTK-box проблема коннекта
    от Fianit в разделе Китайские телефоны
    Ответов: 10
    Последний ответ: 01.06.2007, 05:40
  2. K800 проблема коннекта - по железе
    от laziz в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 14
    Последний ответ: 15.03.2007, 17:27
  3. Проблема коннекта Т205 с ПК
    от Alex1973 в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2004, 18:33
  4. Проблема коннекта Т205 с ПК
    от Alex1973 в разделе ODM Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 12.11.2004, 18:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru