Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Проблема с Т9

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Проблема с Т9

    У меня небольшая проблема. В мобиле (CX65 SW50) стоит по умолчанию ввод через Т9, но при создании СМС приходится его постоянно включать. Мобила иногда выдает, что произошла ошибка, но не всегда. Этого не происходит, если выбрать другой язык ввода текста в Т9.
    Ставил ФФ заново - та же фигня!
    Форматировал FFS & FFS_B в PapuaUtils, затем заливал файл с Т9, глюки остались; заливал FFSinit - тоже самое.

    Глюк заключается еще и в том, что при русском языке ввода Т9 - потеряла некоторые слова, например, "отправить", "передать" и др., при нажатии на "0" в Т9 пишется не точка, а двоеточие; при повторном - не готовые смайлы, а еще раз двоеточие.
    При написании некоторых слов вылетают введенные в пользовательский словарь слова и нет выбора вариантов.
    Причем эти проблемы остались, несмотря на то, что я пытался делать выше...
    А на англ. языке - вообще какую-то чушь пишет!
    Как очистить пользовательский словарь? Или что мне сделать, чтобы "оживить" Т9?

    Помогите, плиз!

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    21.03.2006
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    68
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Прошить для начала.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Mailz
    Прошить для начала.
    Но ведь я ставил ФулФлэш и он вроде в норме. Первоначально у меня была 41-я прошивка, потом поставил 50-ю, сохранил ФФ и тел работал стабильно около года. Но вот потом случилась такая фигня... У меня есть подозрения, что это может быть из-за MiniOpera...
    В прошивке же нет файла Т9.

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Poltava
    Сообщений
    82
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 0 : 0
    Шей его, винсвап мапы и ффсинит.. и все проблемы по ходу...

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    10.04.2006
    Адрес
    Рыбинск
    Сообщений
    2,027
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 97 : 64
    прошить !!! форматнуть и залить ффс инит!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да... еще бы прошивку скачать, нет у меня ее, Win32 сожрал.
    В нете через ЖоПеРеС, дороговато будет...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    115
    Спасибо
    52
    Благодарностей: 5 : 5
    качай и шей и всё будет хорошо
    пора тему закрыть

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да, ребята... Ничего не помогает!
    Прошил его сегодня, форматнул, залил FFSInit и map... - результата никакого (ввод с Т9 постоянно надо включать и он также глючит, слова старые правда не выдает, иногда стопорится при введении 2-3 букв - типа нет вариантов).

    Потом снова его форматнул, сделал дефрагментацию блоков EEPROM и снова залил FFSInit. Не поверете, снова ничего хорошего не произошло!

    Так что же делать?

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня в добавок заметил, что тел выключается, если продолжать вводить быстро символы, когда он выдает "добавить слово"...

    Думаю, это серьезная проблема! И дело вовсе не в прошивке и не в системном файле Т9, а в какой-то области памяти телефона, которая отвечает за хранение и подбор слов

  10. #10
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    106
    Благодарностей: 134 : 49
    Тогда, может, флэш заменить ему? Или пропаять для начала?

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    13.04.2006
    Адрес
    Орловская обл., г. Ливны
    Сообщений
    8
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от Claus
    Тогда, может, флэш заменить ему? Или пропаять для начала?
    Ты имеешь ввиду залить ФФ с другого тела?
    На счет паяльника ты шутишь?

Похожие темы

  1. 3G проблема
    от Lucky-Luk в разделе iPhone
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.12.2010, 12:24
  2. проблема с com
    от $ide$step в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 11
    Последний ответ: 23.07.2009, 18:06
  3. Проблема №1
    от micro82 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 02.10.2008, 15:49

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru