Показано с 1 по 10 из 10

Тема: 2100 труп

  1. #1
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    2100 труп

    пришол с диагнозом выключ при разговоре поменял усилитель в результата невкл, снял вобще тоже невкл.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от BaMa11
    пришол с диагнозом выключ при разговоре поменял усилитель в результата невкл, снял вобще тоже невкл.
    мало инфы ты дал...хочешь чтобы за тебя кто-то разжевал???
    напиши какие ещё действия предпринимал...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    11.01.2006
    Адрес
    Россия 79
    Сообщений
    244
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 9
    смотри кнопку вк., просто возьми замкни контакты...если не помогает, то скорее всего ты его зажарил...)))

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    06.12.2005
    Адрес
    ru
    Сообщений
    71
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 1 : 1
    а ты когда усилок паял, остальные микры накрывал экранами? Если нет то скорее всего у тебя щаз под микрами полная белеберда (они на компаунде), я так сам лохонулся, пришлось реболить пол аппарата, шары не повылазили а под компаундом позамыкали, проверь ток включения, скока он у тебя щаз кажет?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    кнопку замыкать пробовал ничего,а вот экраном не накрывал буду пробовать реболить всё потряд.если получиться отпишусь всем спасибо

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    08.01.2006
    Адрес
    белорусия
    Сообщений
    18
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    смотри сороканожку возле кнопки вкл.а также перекатай hagar уверен все получится.удачи

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    14.04.2006
    Адрес
    Казахстан
    Сообщений
    84
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Проверь контакты батареи они могут не контачить с платой!

  8. #8
    Elite Member Аватар для Mihail_tm
    Регистрация
    25.06.2005
    Адрес
    Ашхабад
    Сообщений
    5,276
    Спасибо
    342
    Благодарностей: 2,414 : 951
    Цитата Сообщение от BaMa11
    пришол с диагнозом выключ при разговоре поменял усилитель в результата невкл, снял вобще тоже невкл.
    Если при пайке использовал большое колличество флюса, то постарайся тщательно промыть плату спиртом. Некоторые сорта флюса далеко не диэлетрические и создают большие проблемы. Даже так называемые- безотмывочные.

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    07.12.2003
    Адрес
    Молдова
    Сообщений
    2,177
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 25 : 15
    Цитата Сообщение от Freezer_s
    а ты когда усилок паял, остальные микры накрывал экранами? Если нет то скорее всего у тебя щаз под микрами полная белеберда (они на компаунде), я так сам лохонулся, пришлось реболить пол аппарата, шары не повылазили а под компаундом позамыкали, проверь ток включения, скока он у тебя щаз кажет?
    это каким же образом надо было усилок паять чтобы шары повылезали хотябы на CCONT,не говоря уже об остальных ???

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.05.2005
    Адрес
    Орша
    Сообщений
    123
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    всё телефон ожил всем спасибо. поднял квадратик под усилком(не помню точна как называеться) а там два пятака отбита. перекатал и всё ок. потом поставил усилок и свитч от 8210 и он перестал выключаться на звонке (изза чего собственно брал в ремонт).ВОТ!!!!
    тема закрыта.

Похожие темы

  1. Труп или Не труп? K530
    от zeruton в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.11.2009, 13:03
  2. W810 труп или не труп?
    от Dreamerson в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.03.2007, 16:50
  3. J300i труп, скорее всего труп.
    от DrManila в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 28.04.2006, 00:15
  4. 2100-получил труп
    от skitoroga в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.11.2005, 15:47
  5. Переделка: 3610 -> 2100, 5210 -> 2100
    от GSM™ в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 13
    Последний ответ: 16.02.2005, 03:23

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru