Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: GD67 SP-lock

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    GD67 SP-lock

    Намучался, ничем снять не могу!!!!
    в CB2000 меню personalise неактивно, тел пишет command not recognized, еще в разделе firmware locks: eeprom state-locked, lock condition - enabled. нашел тока 29 и 33 прошивку, перешивал с boot'ом - хрен!! может там по железу что-то копнуть надо?!

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    CB2000 тебе не поможет...
    опускай прошивку до А27 ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/GD67/A27 потом софтом от crack2D разлачивай ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panasonic/crack2d.rar заливай обратно А33 а лучше А35 ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/GD67/A35 и в СВ2000 активируй языки ftp://vts.vlad.ru/pub/Software/Panasonic/CB2000
    Незабудь сделась сброс просле КАЖДОЙ операции. В принципе, сброс можно сделать один раз, после активации языков, но корректней по отношению к телефону будет после каждой прошивки.

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    чем делать сброс?
    делал все как описано кроме сброса
    языки как были все активированы, так и остались после манипуляций.
    теперь в меню personalise вместо command not recognized тело пишет get simlock failed, в закладке firmware locks: eeprom state-unlocked, lock condition - enabled
    при разлочке crack2D, PR1 и PR2 считывает, затем Reading simlock data... communication error
    до этого net code считывал
    Последний раз редактировалось Masta Y.; 17.03.2004 в 14:24.

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    странно однако...
    в СВ2000 делаем сброс, потом активируем русский и все...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    16.03.2004
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    дык где в СВ2000 сброс найти?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1
    это на какой версии прошивки crack2d выдаёт error?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    на 29 33 и 27 все нормально а на 35-й не хочет

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    "ну вы блин даете!" (с) Генерал, "Особенности национальной охоты"

    ну ведь РУССКИМ ЯЗЫКОМ выше написано!
    опускать версию софта надо!!!!!!!!!!!

    Специально для Masta Y.
    "ищите да обрящете!" приходи, расскажу и покажу! или самому лениво посмотреть?

    Угадай с трех раз, какую кнопку из изображенных на картинке нажать надо?
    Изображения Изображения

  9. #9
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    не дурнее паровоза, опустил прошивку до 27 потом crack2D потом 35
    просто я имел в виду что на 35 прога перестала код читать
    хорош стебаться, дураков в другом месте искать надо, я ж с самого начала написал что делал как описано, просто думал что эта инфа даст какую-то зацепку

  10. #10
    Member
    Регистрация
    06.08.2003
    Адрес
    Тольятти
    Сообщений
    180
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 9 : 1

    и таким мастерам люди доверяют свои телефоны.....
    1. опускай прошивкуна 27
    2. crack2d считывай код
    3. набирай на теле 746 , два раза на кнопку меню.
    4. входишь в меню разблокировок, вводишь считанный код
    5. прошиваешь 35 прошиву
    6. СВ2000 делаешь сброс (картинку тебе выслали)
    если ещё вопрос возникнит, я сильно удивлюсь.......

  11. #11
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала sparks

    и таким мастерам люди доверяют свои телефоны.....
    1. опускай прошивкуна 27
    2. crack2d считывай код
    3. набирай на теле 746 , два раза на кнопку меню.
    4. входишь в меню разблокировок, вводишь считанный код
    5. прошиваешь 35 прошиву
    6. СВ2000 делаешь сброс (картинку тебе выслали)
    если ещё вопрос возникнит, я сильно удивлюсь.......
    полностью согласен со всем вышеперечисленным!
    вот как еще можно объяснять?
    более того, если посмотреть раздел с панасами - подобных вопросов каждый десятый!

    для Masta G.
    может я ошибаюсь, но в описалове к софтине от crack2D четко оговорено, что тестировалось с версией А27! Вобщем-то я малость удивляюсь что работает до А33 включительно! Но это и хорошо!

    для всех.
    версия А35 вообще отдельна тема для обсуждения!
    по информации от СЦ лечит от "красного конверта" и кучи других косяков, но мне попадались несколько тел в которых А35 намертво занавешивает телефон. Ни сброс в СВ2000, ни бубен, ни барабан в таком случае не помогает. Характерное поведение таких тел: при попытке выключить - он не выключается, а перезагружается. И так до бесконечности. Спасал только откат до А33 и сброс.

    Может кто еще сталкивался с какимито глюками А35?
    Последний раз редактировалось avm; 18.03.2004 в 14:13.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Yaroslavl
    Сообщений
    439
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 1 : 1
    3. набирай на теле 746 , два раза на кнопку меню.
    4. входишь в меню разблокировок, вводишь считанный код
    для Masta G.
    может я ошибаюсь, но в описалове к софтине от crack2D четко оговорено, что тестировалось с версией А27! Вобщем-то я малость удивляюсь что работает до А33 включительно! Но это и хорошо!
    Мужики, большое спасибо!
    тока про 746 до sparks'a никто не писал, а к crack2d в архиве вообще никакого описалова не было, так что зря наезжаете,
    я с таким локом впервые столкнулся...
    тема закрыта....
    Последний раз редактировалось Masta G.; 18.03.2004 в 15:50.

Похожие темы

  1. gd67 i zu
    от maroon ceprg в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 22.05.2006, 21:57
  2. GD67
    от toper в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 01.07.2005, 15:48
  3. 7650 вместо Reset user lock сделал Init sim Lock
    от Ewg в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 11
    Последний ответ: 13.03.2005, 00:31
  4. GD67
    от Alex_20 в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 21.09.2004, 00:55
  5. GD95 User Lock(Keyboard Lock)
    от Angels в разделе Panasonic
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.08.2004, 21:42

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru