Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Тема: S75 не вводит skey в телефон

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2

    S75 не вводит skey в телефон

    принесли телефон надним программно поиздевались запускаю папуас и делаю вот так
    Ищем картинку с ТП и рабочий Фулл. (Для новой чистой флэши ТП не требуется! Пропускаем до пп 4.).
    2. Берем или делаем шнур с авто-запуком (auto-ignition).
    3. Открываем телефон.*
    4. Ставим галки в “Флэш”: “Пауза” и “Новый BCore”.
    5. Замыкаем ТП на экран (корпус) (желательно через сопротивление в 15..75 Ом, чтобы не повредить аппаратуру телефона).
    6. Жмем “Выполнить” и для кабеля без автозапуска: одновременно коротко тычем контакты кнопки “Вкл” или шнурком с зарядкой…
    7. По надписи “Бут загружен” отпускаем ТП.
    8. Ждем удачного завершения, если не вышло – повторяем с пп 6.
    9. Заливаем рабочий Фулл любым флэшером без области BCORE (ТП и пароли не требуются!).
    10. Вписываем понравившийся Skey в страничке “Коды” (пример:12345678) (для новой флэши назначаем все коды!).
    11. Ставим галки в “Флэш”: “Пересчет ключей во флэш” .
    12. Жмем “Выполнить” и ждем выполнения, если что повторяем 11. (ТП и пароли не требуются!).
    13. Загружаем тел в “Service mode” и на странице “Разное” вписываем в окно Freeze Родной IMEI (можно прочитать из OTP).
    14. Жмем “Фрезу”. Всё – все коды будут прописаны (и OTP тоже, если флэш была новая!) самим телефоном (!).
    15. Перезагружаем в “Нормальный режим” и проверяем…
    все проходит с успехом до 11 пункта при пересчете ключей во флеш телефон требует фрезу, а фрезу не делает потому что надо SecurityStatus factorymode а он CustomerMode и при попытке вести скей в телефон он типо вводит но всеровно пишет CustomerMode
    пожалуйста подскажите что не так делаю большое спасибо

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    Ну только не надо ТП замыкать на массу.
    С диодом поищи картинку ТП.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    правильный я ТП делаю с диодом и причем сдесь вобще тестпоинт

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    Савок ;)
    Сообщений
    224
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 0 : 0
    папуас не слишком ровно работает с S75 вот и все ИМХО

  5. #5
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    и чем же его поднять если папуас сними неровно работает

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Сделай юзерсвуп на основании своих ключей и чужого фулла.Видеоинструкция - http://papuas.allsiemens.com/AllBugSGold.rar
    Зальешь и всё включится.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    11.12.2004
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    112
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Убил S75, записью в область BCORE
    Теперь не могу ничем законнектить. Чем поднять подскажите.....

  8. #8
    Member
    Регистрация
    21.05.2005
    Сообщений
    226
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    cms2121 создай себе топик и там задавай вопросы.
    Сделал юзерсвуп поднял телефон работает, но глючит, работет, лазит по меню, но стоит сделать какуето операцию тоесть вкл. мелодию,камеру и.т.д. сразу зависает подскажите в чем дело по железу или фул кривой. Фул скачал с этого форума или может что-то еще надо сделать спасибо

  9. #9
    Member
    Регистрация
    27.08.2004
    Сообщений
    243
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 14 : 8
    У меня такой же тормознутый виснет намертво.
    Уже неделю мучаю его.
    Может у кого то такое было - подскажите что ему не хватает?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    25.10.2004
    Адрес
    пос.РАЗИН
    Сообщений
    443
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от yasnizki
    cms2121 создай себе топик и там задавай вопросы.
    Сделал юзерсвуп поднял телефон работает, но глючит, работет, лазит по меню, но стоит сделать какуето операцию тоесть вкл. мелодию,камеру и.т.д. сразу зависает подскажите в чем дело по железу или фул кривой. Фул скачал с этого форума или может что-то еще надо сделать спасибо
    покупать мартеч

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.08.2003
    Адрес
    Minsk,Belarus
    Сообщений
    653
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 56 : 11
    Цитата Сообщение от yasnizki
    cms2121 создай себе топик и там задавай вопросы.
    Сделал юзерсвуп поднял телефон работает, но глючит, работет, лазит по меню, но стоит сделать какуето операцию тоесть вкл. мелодию,камеру и.т.д. сразу зависает подскажите в чем дело по железу или фул кривой. Фул скачал с этого форума или может что-то еще надо сделать спасибо
    Скорее всего по железу выкалывается.Я обычно проверяю такие, слегка согнув их восьмеркой-если телефон в таком состоянии отрубается или наоборот начинает нормально работать,то сразу отдаю его на восстановление пятаков под процем.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    10.10.2003
    Адрес
    МОСКВА
    Сообщений
    387
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 4 : 4
    парни незадирайте версию до 32 у них там что-то изменилось неполучается запустить мидлет и через тп опустил до 20 все ровно
    потом для некоторых случаев
    помогает если трубка делает пик и на выброс после нахождения сети
    1 прошивка свап ,труба вернется через 3-4 проверено все вернулись
    2 помогает форматирование файловой системы через проводник и кабель от sx1(540)
    потом свап уже неделю невидно клиент правда уполз с пустыми папками в файловой системе
    3 секс с разбором аппарата если непомогло либо skey покупать

Похожие темы

  1. MXBOX не вводит телефоны в локал
    от Mag25su в разделе MX-Key
    Ответов: 36
    Последний ответ: 25.04.2012, 06:49
  2. S75 не могу расчитать SKEY
    от Сонный в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 07.10.2007, 01:55
  3. S75 SKEY
    от Kandagar в разделе SGold2 8876
    Ответов: 7
    Последний ответ: 19.09.2006, 19:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru