Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемма с RAZR V3 Black

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    18010
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Проблемма с RAZR V3 Black

    Принесла мне одна тетенька сабж с поломкой: не работает ни одна кнопка кроме вкл/выкл. (Прикол в том, что купила она его у нас, он у нее гарантийный срок отпахал, а через неделю вот такая фигня... )

    Пробовал новый шлейф... - результат тот же.
    Полазил по форумам - нарыл подсказку, что Флекс поможет.
    Качнул флекс, качнул десяток прог.
    Попробовал проги, одной таки залил вроде флекс, но результат не изменился
    Начал лазить по всем форумам вдоль и поперек - результат никакой
    Везде проблема либо в железе (стекляха возле разъема и все такое...) либо флексом лечат.
    У меня случай другой - аппарат чистый (без следов чего-либо внутри) эксплуатировался крайне аккуратно.
    Единственное, что заметил - как-т раз енто чудо (тел) выдало фразу, что память мол переполнена...
    Начал с людьми консультироваться - кое-что поведали...

    Рассказали, что V3 бывают Блэк и Сильвер и отличаются не только цветом корпуса, а и картой клавиш.
    Далее интереснее...
    На заводе выпускают только Сильверы (платы), а потом их принудительно заставляют работать с блэковскими клавиатурами.
    Короче тело это глюкануло и вспомнило, что оно сделано для сильверовой клавы и с блэком работать не хочет.
    Короче флекс ему до лампочки. Шил я его и не только я уже вдоль и поперек. От родной прошивки не осталось ни единого бита.

    Че дальше делать я не знаю.
    Закончились мысли...

    Есть еще на ремонте у меня живой блэк (стекло надо заменить на корпусе), но как его приспособить к решению вопроса - не соображу.

    Хочется с него всю прошиву забэкапить и залить в сабж, но этими разными телами разные проги работают т. к. буты в них разные и никак у меня не получается. Я даже пробывал бут понижать - без результатно.


    Может кто знает че мне теперь делать?????????
    ... и кому верить...

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    21.07.2003
    Адрес
    Москва, Россия
    Сообщений
    1,359
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 116 : 54
    попробуй отсоедини шлейф боковых кнопок, который в крышке, если не поможет - меняй стекляшку

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    18010
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    Не поможет

    Дело явно не в стекляшке.

    Я ставил эту плату на рабочий сильвер и все работало без проблем.
    А на блэки ставил - нихрена не работает

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Рассказали, что V3 бывают Блэк и Сильвер и отличаются не только цветом корпуса, а и картой клавиш.
    Далее интереснее...
    На заводе выпускают только Сильверы (платы), а потом их принудительно заставляют работать с блэковскими клавиатурами.
    Короче тело это глюкануло и вспомнило, что оно сделано для сильверовой клавы и с блэком работать не хочет.
    Бред всё это...
    Причина настолько проста и банальна...
    Не лезьте в дебри... всё не поверхности...

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    27.07.2005
    Адрес
    18010
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1

    УРА!!! Наконец-то все решилось!

    Действительно, на счет отличий - все оказалось бредом полным.
    У меня появился другой черный разор и я начал переставлять все туда-сюда.
    Выяснилось: проблемма в дисплейном модуле...

    За тем, при помощи микроскопа я обнаружил еле заметный (даже под микроскопом) мусор между парой контактов разъема на дисплейном модуле.

    И так, зубная щетка + поступательные движения оной по контактам разъема (причем даже без спирта) и...
    О, ЧУДО!!!
    ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!

    Спасибо всем, кто почитал и попытался что-то там посоветовать.
    Хоть и ерунду писали, но все равно, спасибо.

    А этому нехорошему человеку (редиске), который мне стоко ерунды понарассказывал, я при первой же встрече выскажу, что про него думаю

    Тема закрыта.

  6. #6
    Elite Member
    Регистрация
    24.06.2003
    Адрес
    Запорожье
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 60 : 23
    Незнаю кто редиска , но ты клоун - точно.

  7. #7
    Member Аватар для Claus
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    Братск
    Сообщений
    695
    Спасибо
    105
    Благодарностей: 134 : 49
    Razr V3 Pink Swarovsy тоже отдельно не выпускается - это Silver V3, просто в него флекс льётся на заводе r368g0b.d2.32rpds004lp002edrm0001jp************g0bc650060654rse8402bxxu11131ffCrackSilverToPink.hmg и он начинает работать с Сильверовкой клавой. Скачать можно с мотофана. :-) :-)

Похожие темы

  1. W300 BLACK
    от Y.R.F. в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 20.11.2008, 04:15
  2. 5310 black
    от rubik-67 в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 6
    Последний ответ: 19.10.2008, 22:28
  3. V3X Razr и V3 Razr совместимы ли дисплеи
    от Akir1 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.03.2008, 22:40
  4. Motorola RAZR V3 Проблемма с дисплеем
    от genius-911 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 14.02.2006, 00:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru