Страница 1 из 9 123456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 105

Тема: Не включается Panasonic G60. Прошивка?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Не включается Panasonic G60. Прошивка?

    С телефоном такая проблема - нажимаю кнопку включения, загорается экран и... Всё. Больше ничего. Выключить можно только вытаскиванием батарейки.
    В чем тут может быть проблема?
    Может ли его спасти препрошивка? Если да, то где можно взять прошивку для него? А то весь форум облазил - не нашел никаких ссылок...
    Или тут надо в сам телефон уже лезть?

  2. #2
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2

    Re: Не включается Panasonic G60. Прошивка?

    Автор оригинала Paddfoot
    С телефоном такая проблема - нажимаю кнопку включения, загорается экран и... Всё. Больше ничего. Выключить можно только вытаскиванием батарейки.
    В чем тут может быть проблема?
    Может ли его спасти препрошивка? Если да, то где можно взять прошивку для него? А то весь форум облазил - не нашел никаких ссылок...
    Или тут надо в сам телефон уже лезть?
    Тут несколько вариантов:
    битая (слетевшая) прошивка - спасет перешивка ftp://vts.vlad.ru/pub/Firmware/Panasonic/G60/
    аппаратные проблемы - тут надо копать... но для начала прошей, может и полегчает!

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо!
    Телефона правда уже нет - так и отдал.
    Но теперь хоть буду знать, где мне взять прошивку. А то тогда весь инет облазил - ничего не нашел.

  4. #4
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    советую со скачиванием не тянуть!
    какие-то украинские с...ки повадились сервак крушить...
    так вырублю фтп, и все...

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А какие файлы качать? То много там всяких...

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Россия СПб
    Сообщений
    924
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 19 : 9
    Paddfoot
    Качай все что там в папке.........
    В pdf-e инструкция по прошивке должна быть......

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    USA
    Сообщений
    90
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    ок.
    Вечером всё выкачаю.
    До вечера ещё не закроешь?

  8. #8
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    будет жить до очередной DDOS атаки.
    эти гавн...ки уже раз занавесили интерфейс, занавесят еще раз - вырублю нахрен!

    А в папке лежит КОМПЛЕКТ, в том числе описание по смене ПО.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри на этикетке, что написано в правом углу, если 3DM, то прошивка с сайта avm тебе не поможет, как не помогла и мне, а вот для других версий трубы пойдет

  10. #10
    Member
    Регистрация
    08.02.2004
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    124
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    посмотри на этикетке, что написано в правом углу, если 3DM, то прошивка с сайта avm тебе не поможет, как не помогла и мне, а вот для других версий трубы пойдет


    дребезг контактов =)
    а кнопочка удалить не работает

  11. #11
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Ну вот и ком не пришел такой панас с такой же траблой
    именно 3DM
    Кто нить что нить решил?
    Последний раз редактировалось Toucher; 28.04.2004 в 01:07.

  12. #12
    Не сломал сам? Приноси!
    Регистрация
    27.01.2004
    Адрес
    UNBB
    Сообщений
    1,070
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 2
    Автор оригинала zer0x
    посмотри на этикетке, что написано в правом углу, если 3DM, то прошивка с сайта avm тебе не поможет, как не помогла и мне, а вот для других версий трубы пойдет
    может мне везло, но таких как ты описываешь мне пока не попадалась!
    я был уверен что работает на все сто!
    так все-ж есть способ борьбы с этими пресловутыми 3DM?
    кто что может предложить или посоветовать?

Похожие темы

  1. Panasonic G60 не включается с симкой
    от Sportster в разделе Panasonic для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 24.02.2006, 16:11
  2. HELP!!! Panasonic G60
    от ujeen в разделе Panasonic
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2005, 12:50
  3. panasonic G60 USERCODE
    от Coca-Inna в разделе Panasonic
    Ответов: 9
    Последний ответ: 06.09.2005, 14:09
  4. Panasonic G60
    от AlexeyVN в разделе Panasonic
    Ответов: 0
    Последний ответ: 15.05.2005, 00:57
  5. Panasonic G60 РУССКИЙ?
    от parkom в разделе Panasonic
    Ответов: 42
    Последний ответ: 26.02.2005, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru